Browsing by Subject Coacervação complexa

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2005Produção e caracterização de microparticulas obtidas por spray drying e coacervação complexa e seu uso para alimentação de larvas de peixesAlvim, Izabela DutraGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2009Efeito da reticulação induzida pela transglutaminase e o glutaraldeido sobre as propriedades das microparticulas obtidas por coacervação complexaCelis, Fernando TelloGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2013Elaboração e caracterização de filmes coacervados à base de gelatina/quitosana, gelatina/pectina e gelatina/goma arábicaBraga, Andréa Helena Ferreira, 1980-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2008Extração e caracterização de gelatina de pele de tilapia e aplicação como agente encapsulante de oleo de salmão em microparticulas obtidas por coacervação complexaBueno, Camila Morais MarquesGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2019Estudo das propriedades funcionais de proteínas comerciais de origem vegetal : caracterização, estabilização de emulsões e aplicação em complexos coacervadosSilva, Aurenice Maria Mota da, 1991-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2010Utilização de surfactantes na produção de microencapsulados de óleo rico em ômega 3 por coacervação complexa com aplicação em emulsõesMascarenhas, Maria Cristina Chiarinelli Nucci, 1974-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2018Development and characterization of microcapsules containing Bifidobacterium Bb-12 produced by complex coacervation followed by freeze dryingSilva, Thaiane Marques da; Lopes, Eduardo Jacob; Codevilla, Cristiane Franco; Cichoski, Alexandre José; Flores, Érico Marlon de Moraes; Motta, Mariana Heldt; Silva, Cristiane de Bona da; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Menezes, Cristiano Ragagnin de-Artigo
2019Complexation of chitosan with gum arabic, sodium alginate and κ-carrageenan: effects of pH, polymer ratio and salt concentrationRabelo, Renata S.; Tavares, Guilherme M.; Prata, Ana S.; Hubinger, Miriam D.-Artigo
2016Improving the performance of transglutaminase-crosslinked microparticles for enteric deliveryTello, Fernando; Prata, Ana S.; Rodrigues, Rodney A. F.; Sartoratto, Adilson; Grosso, Carlos R. F.-Artigo
2017Encapsulated thyme (thymus vulgaris) essential oil used as a natural preservative in bakery productGonçalves, Nathalia Dias; Pena, Fabíola de Lima; Sartoratto, Adilson; Derlamelina, Camila; Duarte, Marta Cristina Teixeira; Antunes, Adriane Elisabete Costa; Prata, Ana Silvia-Artigo