Browsing by Subject Cloreto de calcio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2015Salt reduction in dry fermented sausages = effects on biochemical, chemical, physical and sensory properties = Redução de sódio em salames : efeito sobre as propriedades bioquímicas, químicas, físicas e sensoriaisSantos, Bibiana Alves dos, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2017Imobilização de moringa oleifera em alginato de sódio para o tratamento de águaBrota, Taize Castanho, 1981-Paterniani, José Euclides Stipp, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Injeção post-rigor de cloreto de cálcio no músculo semimembranoso de novilhos suplementados com zilpaterol : propriedades físico-químicas e sensoriais da carnePflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
2000Avaliação de diferentes tecnologias para o amaciamento da carne bovina in naturaFernandes, Jose RobertoBeraquet, Nelson José; Beraquet, Nelson J.DISSERTAÇÃO
2015Redução de sódio em salsichas com alto teor de carne de frango mecanicamente separada = efeito de sais substitutos e derivados de alho sobre atributos de qualidade e segurançaHorita, Claudia Nakamura, 1972-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2014Efeito de diferentes concentrações de clorexidina na periodontite induzida em ratos e a influência do cálcio na formação de biofilmes por Prevotella intermedia = Effect of chlorhexidine at multiple-doses and concentrations on experimental periodontitis in rats and impact of calcium on Prevotella intermedia surface attachment and biofilm formationRodrigues, Italo Sarto Carvalho, 1983-Stipp, Rafael Nobrega, 1982-TESE