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PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2013Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beansdo Nascimento, MD; Pena, PO; Brum, DM; Imazaki, FT; Tucci, MLS; Efraim, P-Artigo de periódico
1-May-1999Determinação de substitutos da manteiga de cacau em coberturas de chocolate através da análise de triacilgliceróisMINIM, Valéria Paula Rodrigues; CECCHI, Heloísa Máscia; MINIM, Luis Antonio-Artigo de periódico
2014Assessment Of Robustness On Analysis Using Headspace Solid-phase Microextraction And Comprehensive Two-dimensional Gas Chromatography Through Experimental Designs.Oliveira, Luciana F; Braga, Soraia C G N; Filgueiras, Paulo R; Augusto, Fabio; Poppi, Ronei J-Artigo de periódico
1-Sep-2011Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira-Artigo de periódico
2011Enterobactérias na cadeia produtiva do cacau ao chocolateSilva, Ivone Francisca da, 1982-Pereira, Jose Luiz, 1949-DISSERTAÇÃO
2011Influência de lecitina e PGPR no processo de microestruturação de chocolate amargoStroppa, Valter Luís ZulianiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2011Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolatesOliveira, Glazieli Marangoni, 1979-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2007Acido folico em achocolatadosPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2015Gorduras alternativas no comportamento de cristalização da manteiga de cacau e do chocolateSilva, Thais Lomonaco Teodoro da, 1989-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2018Sensory profile, drivers of liking, and influence of information on the acceptance of low‐calorie synbiotic and probiotic chocolate ice creamPeres, Juliana; Esmerino, Erick; Silva, Alessandra Lins da; Racowski, Ilana; Bolini, Helena-Artigo
2018Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicosSantos, Camilia Aoyagui dos, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2017Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolates meio amargos contendo inulina e adoçados com rebaudiosídeo A como substituto da sacarose : Development and sensory profile of bittersweet chocolates containing inulin and sweetened with rebaudioside A as sucrose substituteAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2009Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero transGrunennvaldt, Fernanda LourdesKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2009Microbiota do cacau = fungos e micotoxinas do cacau ao chocolateCopetti, Marina VenturiniPereira, Jose Luiz, 1949-TESE
2003Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vaporRomero Peña, Lecsi MaricelaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbusch, Theo GunterTESE
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2017Sensory Profile And Consumer Acceptability Of Prebiotic White Chocolate With Sucrose Substitutes And The Addition Of Goji Berry (lycium Barbarum)Morais Ferreira; Janaina Madruga; Azevedo; Bruna Marcacini; Luccas; Valdecir; Andre Bolini; Helena Maria-Artigo
2016The Influence Of The Rebaudioside A Content Of Stevia (stevia Rebaudiana Bertoni) On The Determination Of Sweetness Equivalence In Bittersweet Chocolates, Using The Time-intensity AnalysisAzevedo; Bruna M.; Ferreira; Janaina M. M.; Luccas; Valdecir; Bolini; Helena M. A.-Artigo
2003Comportamento reologico de chocolates ao leite sem fibras e enriquecido com fibras soluveisGozzo, Angela MariaGasparetto, Carlos Alberto, 1945-DISSERTAÇÃO
2003Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçuCohen, Kelly de OliveiraJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE