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2016Caracterização do processo de produção de cerveja através de espectrometria de massas = Mass spectrometry for characterization of brewing processVivian, Adriana Fu, 1989-Catharino, Rodrigo Ramos, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Modelagem e otimização da lavagem da levedura cervejeira para inativação de micro-organismos deteriorantes do processo fermentativo da cervejaMunford, Allan Richard Gomes, 1987-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileirasSiqueira, Priscila Becker, 1975-Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2002Aplicações de tecnicas modernas de espectometria de massas em quimica analitica e em estudos de mecanismos de reações na fase gasosaRocha, Lilian Lucia daEberlin, Marcos Nogueira, 1959-TESE
2005Analise e tipificação de diferentes amostras de cervejas atraves de espectrometria de massas por ionização electrosprayAraujo, Alexssander ShigueruEberlin, Marcos Nogueira, 1959-DISSERTAÇÃO
2010Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileiraRybka, Ana Cecilia PoloniGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2019Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen com e sem álcool : Influence of intrinsic e extrinsic factors in the sensory characteristics of alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers samplesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2005Avaliação da presença de ocratoxina A em alguns alimentos e bebidas nacionaisVieira, Ana PaulaSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
2018Isomerização de ácidos amargos de lúpulo cascade cultivado no Brasil e seu desempenho durante a fermentação da cervejaPinto, Mariana Barreto Carvalhal, 1992-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2001Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadoresRodrigues, Maria do Carmo PassosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida de Azevedo Pereira daTESE
2007Efeito das variaveis de transporte e estocagem sobre a estabilidade sensorial de cervejas tipo PilsenMattos, Rubens Celso FonsecaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2006Estabilização microbiologica de cerveja por alta pressão dinamica e tratamento combinado utilizando bioprotetoresFranchi, Mark AlexandrowCristianini, Marcelo, 1964-TESE
2004Micotoxinas em alimentos e bebidas nacionais produzidos e comercializados em diferentes regiões do BrasilKawashima, Luciane MieSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
2007Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupuloTeles, Juliana AndradeMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2014Estudo do uso de hidrocolóides como estabilizante de espuma em cervejasTamayo Rojas, Sebastián Alfredo, 1986-Schmidt, Flávio Luís, 1967-; Schdmit, Flávio LuísDISSERTAÇÃO
2011Characterization of brazilian lager and brown ale beers based on color, phenolic compounds, and antioxidant activity using chemometricsGranato, Daniel; Branco, Gabriel Favalli; Faria, Jose de Assis Fonseca; Cruz, Adriano Gomes-Artigo
2019A bottom-up approach for data mining in bioaromatization of beers using flow-modulated comprehensive two-dimensional gas chromatography/mass spectrometryPaiva, Andre Cunha; Oliveira, Daniel Simoes; Hantao, Leandro Wang-Artigo
2012Correlation of quantitative sensorial descriptors and chromatographic signals of beer using multivariate calibration strategiesSilva, Gilmare A. da; Maretto, Danilo A.; Bolini, Helena Maria A.; Teófilo, Reinaldo F.; Augusto, Fabio; Poppi, Ronei J.-Artigo
2020Modeling the inactivation of lactobacillus brevis DSM 6235 and retaining the viability of brewing pitching yeast submitted to acid and chlorine washingMunford, Allan R. G.; Chaves, Rafael D.; Granato, Daniel; Sant’Ana, Anderson S.-Artigo
2020Yeasts from indigenous culture for cachaça production and brewer's spent grain: biodiversity and phenotypic characterization for biotechnological purposesBrexó, Ramon P.; Brandão, Luciana R.; Chaves, Rafael D.; Castro, Ruann J. S.; Câmara Jr., Antonio A.; Rosa, Carlos A.; Sant’Ana, Anderson S.-Artigo