Browsing by Subject Caseina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Influencia da suplementação de proteinas do soro de leite na composição corporal, desempenho fisico e parametros bioquimicos de atletas juvenis de futebolLollo, Pablo Christiano BarbozaMiyasaka, Celio Kenji, 1963-DISSERTAÇÃO
1980Contribuição ao estudo da ação das enzimas coagulantes sobre a caseina acida e suas frações Alfa, Beta e KBenedet, Honorio DomingosPark, Yong Kun, 1930-DISSERTAÇÃO
2012Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina = influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitadosLollo, Pablo Christiano BarbozaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-; Farfan, Jaime Amaya, 1941-TESE
2003Efeito da remoção da fonte de zinco da mistura salina da dieta sobre o ganho de peso de ratos wistar e o valor nutritivo da caseina : influencia de adições crescentes de acido fiticoRios, Karina RibeiroOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1997Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltraçãoViotto, Luiz Antonio, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2002Propriedades fisico-quimicas, nutritivas e funcionais da caseina de leite bovino obtida por diferentes processosRoman, Janesca AlbanSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2003Analises reologicas e calorimetricas de sistemas-modelo de proteinas do leite adicionados de carragena e sacaroseTakeuchi, Katiuchia PereiraCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2000Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratosPadua, Eloisa AmaralOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação nutricional de concentrados proteicos obtidos do leite bovinoBorges, Patricia ZinslySgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2001Influencia da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na obtenção de caseina por microfiltraçãoFerreira, Cristiane VieiraViotto, Luiz Antonio, 1954-; Viotto, Luiz AntonioDISSERTAÇÃO
2010Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mieloide aguda (LMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicasZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2003Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentarOliveira, Denise Aparecida Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2019Peptide profile of camembert-type cheese : effect of heat treatment and adjunct culture lactobacillus rhamnosus GGGalli, Bruno Domingues; Baptista, Debora Parra; Cavalheiro, Flavia Giacometti; Negrao, Fernanda; Eberlin, Marcos Nogueira; Gigante, Mirna Lucia-Artigo
2019High pressure processing impacts on the hydrolytic profile of milk coagulantsLeite Júnior, B.R.D.C.; Tribst, A.A.L.; Ribeiro, L.R.; Cristianini, M.-Artigo
2021Enhancement of the mechanical and drug-releasing properties of poloxamer 407 hydrogels with caseinTundisi, Louise Lacalendola; Yang, Rong; Borelli, Luiz Phellipe Pozzuto; Alves, Thais; Mehta, Manisha; Chaud, Marco Vinicius; Mazzola, Priscila Gava; Kohane, Daniel S.-Artigo