Browsing by Subject Carotenóides

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 131  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoidesRibeiro, Walkíria Cristina VilelaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiáChisté, Renan Campos, 1983-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2015Extração supercrítica combinando duas diferentes fontes naturais para obtenção de óleo especial enriquecido com carotenoidesBarros, Helena Dias de Freitas Queiroz, 1989-Cabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1994Obtenção e avaliação de bixina a partir de extrato de urucum (Bixa orellana L.)Hernandez, Carlos PrenticeRusig, Olavo, 1945-TESE
2004Estudo da produção de biossurfactante pela bacteria Kocuria rhizophilaUbeda, Beatriz TorsaniAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
1987Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileirasArima, Hana KiyokoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2004Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)Zanatta, Cinthia FernandaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2011Estabilidade de carotenóides, flavonóides e vitamina C em alimentos submetidos às tecnologias emergentes de processamentoFerreira, José Emilson MacêdoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2002Composição de carotenoides de produtos de maracuja, manga e açaiSilva, Sandra Regina daMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
1992Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficienciaWilberg, Viktor ChristianRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1972Produção microbiologica de carotenoides em escala industrialFernandez Urpi, Mario EMascotti, NestorDISSERTAÇÃO
2011Composição e bioacessibilidade in vitro dos carotenóides em alimentosOliveira, Giovanna Pisanelli Rodrigues deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2015Obtenção de extratos enriquecidos em carotenoides e produtos hidrolisados através do fracionamento da fibra de palma prensada com solventes limpos e fluidos pressurizadosCardenas Toro, Fiorella Patricia, 1980-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Carneiro, Tânia Forster, 1971-TESE
2011Contribuição de animais para a ecologia nutricional de bromélias = testes com isótopos estáveis de 'ANTPOT.15 N' e respostas fisiológicasGonçalves, Ana Zangirólame, 1984-Romero, Gustavo Quevedo, 1974-DISSERTAÇÃO
2007Extração de carotenoides de pitanga liofilizada com dioxido de carbono supercriticoLopes Filho, GenivalCabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO
2011Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltraçãoMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2004Alterações na biossintese de carotenoides em leveduras induzidas por agentes quimicosSilva, Maybi Cristina daRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1972Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracujaSilva, Carlos Alberto Bento daGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
2017Carotenoids and carotenoid esters in different citrus cultivars = composition, changes during ripening and bioaccessibility = Carotenoides e ésteres de carotenoides em diferentes cultivares de citros: amadurecimento e bioacessibilidadePetry, Fabiane Cristina, 1988-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2012Araçaúna = fonte não explorada de pigmentosCeresino, Elaine Berger, 1985-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO