Browsing by Subject Carne de porco
Showing results 1 to 10 of 10
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 1997 | Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carne | Bragagnolo, Neura, 1954- | Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, Delia | TESE |
| 1998 | Estudo da carne suina pse em relação ao resfriamento e textura | Svoboda, Walfrido Kuhl | Tavares, Debora de Queiroz, 1938- | DISSERTAÇÃO |
| 2012 | Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suína | Cipolli, Katia Maria Vieira Avelar Bittencourt | Silveira, Expedito Tadeu Facco | TESE |
| 2014 | Effect of annatto powder and sodium erythorbate on lipid oxidation in pork loin during frozen storage | Figueirêdo, Bruno Chacon; Trad, Isabela Jorge; Mariutti, Lilian Regina Barros; Bragagnolo, Neura | - | Artigo |
| 2020 | Pork skin-based emulsion gels as animal fat replacers in hot-dog style sausages | Dos Santos, M.; Munekata, P.E.S.; Pateiro, M.; Magalhães, G.C.; Barretto, A.C.S.; Lorenzo, J.M.; Pollonio, M.A.R. | - | Artigo |
| 2018 | Improving sensory acceptance and physicochemical properties by ultrasound application to restructured cooked ham with salt (NaCl) reduction | Barretto, T.L.; Pollonio, M.A.R.; Telis-Romero, J.; da Silva Barretto, A.C. | - | Artigo |
| 2015 | Properties of Bologna-type sausages with pork back-fat replaced with pork skin and amorphous cellulose | de Oliveira Faria, M.; Cipriano, T.M.; da Cruz, A.G.; Santos, B.A.D.; Pollonio, M.A.R.; Campagnol, P.C.B. | - | Artigo |
| 2000 | Qualidade da carcaça, determinação de compostos responsaveis pelo odor sexual e avaliação sensorial de salame elaborado com carne de suino macho inteiro | Viana, Andrea Gomes | Felicio, Pedro Eduardo de, 1950- | DISSERTAÇÃO |
| 2010 | Estudo da adição do urucum e eritorbato de sódio sobre a oxidação lipídica em carne suína | Figueiredo, Bruno Chacon de, 1982- | Bragagnolo, Neura, 1954- | DISSERTAÇÃO |
| 2001 | Composição e propriedades fisico-quimicas da carne de javali e de suino comercial | Marchiori, Andrea Fernanda | Felicio, Pedro Eduardo de, 1950- | DISSERTAÇÃO |