Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Subject Caju
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Author
Issue Date
Submit Date
???browse.sort-by.advisor???
Title
Sponsors
???browse.sort-by.department???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2006
Destilação em batelada de aroma natural de caju e oleo essencial de manjericão : investigação via simulação computacional
Scanavini, Helena Finardi Alvares
Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-
DISSERTAÇÃO
2011
Produção de acido hialuronico por cultivo em estado sólido de Streptococcus zooepidemicus em em bagaço de caju
Macedo, Andre Casimiro de
Santana, Maria Helena Andrade, 1951-
TESE
2007
Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)
Sampaio, Karina de Lemos
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-
TESE
2009
Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de caju
Zepka, Leila Queiroz
Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-
TESE
2006
Assessment of aroma impact compounds in a cashew apple-based alcoholic beverage by GC-MS and GC-olfactometry
Garruti, D.S.
;
Franco, M.R.B.
;
Da Silva, M.A.A.P.
;
Janzantti, N.S.
;
Alves, G.L.
-
Artigo
1999
Estudo dos acidos anacardicos do oleo da casca da castanha de caju (CNSL) (Anacardium occidentale L.) dos clones de cajueiro-anão-precoce CCP-76 e CCP-09 em cinco estagios de maturação
Lima, Carlos Alberto de Albuquerque
Pastore, Glaucia Maria, 1953-
TESE
2002
Influencia de pre-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.)
Azoubel, Patricia Moreira
Murr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-
TESE
1978
Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja
Cecchi, Heloisa Máscia, 1950-
Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-
;
Amaya, Delia Rodriguez
DISSERTAÇÃO
2007
Estudo da produção de acido hialuronico por fermentação de Streptococcus zooepidemicus em substrato de caju (Anacardium occidentale L.)
Macedo, Andre Casimiro de
Santana, Maria Helena Andrade, 1951-
DISSERTAÇÃO
2008
Clarificação de suco de caju atraves de separação por membranas
Barato, Nara Cardoso
Viotto, Luiz Antonio, 1954-
DISSERTAÇÃO
2003
Evaluation of volatile flavour compounds fromcashew apple (Anacardium occidentale L)juice by the Osme gas chromatography/olfactometry technique
Garruti, Deborah S.
;
Franco, Maria Regina B.
;
Silva, Maria Aparecida A. P. da
;
Janzantti, Natália S.
;
Alves, Gisele L.
-
Artigo
2011
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration
Sampaio, K.L.
;
Garruti, D.S.
;
Franco, M.R.B.
;
Janzantti, N.S.
;
da Silva, M.A.A.P.
-
Artigo
2004
Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barras
Lima, Antonio Calixto
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
TESE
2006
The influence of fermentation temperature and sulfur dioxide on the volatile composition and flavour profile of cashew wine
Garruti, D.S.
;
de Abreu, F.A.P.
;
Franco, M.R.B.
;
da Silva, M.A.A.P.
-
Artigo
2010
Concentração dos compostos bioativos da polpa de caju através da tecnologia de separação por membranas
Aragão, Vitor Cardoso
Viotto, Luiz Antonio, 1954-
DISSERTAÇÃO
2014
Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psyllium
Correa, Adriane Cherpinski, 1981-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2001
Composição de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju
Garruti, Deborah dos Santos
Franco, Maria Regina Bueno, 1948-
TESE
2001
Carotenoides e vitamina C em produtos processados de caju e em frutos in natura de diferentes variedades e localizações geograficas
Assunção, Raquel Braz
Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-
DISSERTAÇÃO
2001
Extração de proteinas em um sistema de duas fases aquosas numa micro-coluna pulsada
Leite, Patricia Bernardi
Tambourgi, Elias Basile, 1957-
DISSERTAÇÃO
2000
Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L)
Querido, Amanda Faria
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO