Browsing by Subject Cachaça

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1995Avaliação sensorial descritiva de aguardente de cana [(Sccharum officinarum, L.)] : influencia da composição em suascaracteristicas sensoriais e correlação entre as medidas sensoriais e fisico-quimicasFurtado, Solange Marilia BezerraDamasio, Maria Helena, 1958-TESE
1998Estudo de metodo para remoção de polissacarideos que precipitam em cachaçaKoblitz, Maria Gabriela BelloMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2005Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticosTfouni, Silvia Amelia VerdianiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2005Maturação de aguardente de cana composta com extrato de madeira de carvalho em embalagens de polietileno tereftalato (PET)Forlin, Flavio JoãoMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2007Comparação entre maquinas de vetores de suporte por minimos quadrados (LS-SVM) e metodos lineares para transferencia de calibraçãoMaretto, Danilo AlthmannPoppi, Ronei Jesus, 1961-; Popi, Ronei JesusDISSERTAÇÃO
2008Estudo do processo de destilação alcoolica continua : simulação de plantas industriais de produção de alcool hidratado, alcool neutro e cachaçaBatista, Fabio Rodolfo Miguel, 1978-Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-DISSERTAÇÃO
2003Desenvolvimento e aplicação de modelos de transferencia de calibração em espectroscopia no infravermelho proximo de ondas curtas (SW-NIR)Barboza, Fernando DiasPoppi, Ronei Jesus, 1961-DISSERTAÇÃO
2004Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaçaJanzantti, Natalia SoaresFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
2001Caracteristicas fermentativas, formação de compostos volateis e qualidade da aguardente de cana obtida por linhagens de leveduras isoladas de destilarias artesanaisOliveira, Evelyn de SouzaSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
2014Mecanização das medidas em ring oven por espectroscopia de emissão óptica em plasma induzido por laser (LIBS) : determinação de cobre em cachaça e identificação de origemFarias Filho, Benedito Batista, 1985-Pasquini, Celio, 1957-TESE
2010Avaliação da influência das condições de destilação da cachaça na qualidade do produto finalScanavini, Helena Finardi AlvaresMeirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE
2001Avaliação da influencia de embalagens na qualidade da aguardente de cana-de-açucar (Saccharum officinarum)Correa, Carla Proença ArcariFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2004O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaçaJeronimo, Elisangela MarquesSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
1-Jun-2012Cachaça distillation investigated on the basis of model systemsScanavini, H. F. A.; Ceriani, R.; Meirelles, A. J. A.-Artigo de periódico
2014The Effect Of Different Alcoholic Beverages On Blood Alcohol Levels, Plasma Insulin And Plasma Glucose In Humans.Nogueira, L C; Couri, S; Trugo, N F; Lollo, P C B-Artigo de periódico
2017Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro : Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grainBrexó, Ramon Peres, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL