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2006Vassoura-de-bruxa : organização genomica, variabilidade de isolados e analise da identidade e expressão de genes ligados a patogenicidade do fungo Crinipellis perniciosaRincones, JohanaPereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE
2019Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadasFaria, Flávia Regina de, 1987Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2001Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) atraves de ação enzimatica durante a fermentaçãoSoares, Marinalda da SilvaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2015Avaliação de constituintes inorgânicos em chocolates comercializados no BrasilVilla, Javier Erick Lobatón, 1990-Cadore, Solange, 1956-DISSERTAÇÃO
2006Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosaScarpari, Leandra MariaPereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE
1-Sep-2011Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira-Artigo de periódico
2016Efeito da irradiação gama sobre a inibição de fungos e Salmonella spp. e sobre as características físico-químicas do cacauFlores Granados, Angela del Pilar, 1981-Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Proteínas PR em Moniliophthora perniciosa = análise genômica e funcional da proteínas PR-1 e PR-5 (taumatina - like) = PR proteins in Moniliophthora perniciosa: genomic and functional analysis of PR-1 and PR-5 (thaumatin - like) proteinsBaroni, Renata Moro, 1983-Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE DIGITAL
2017Perfis moleculares de patógenos do cacau e metabolômica de suas interações com genótipos resistentes e suscetíveis por espectrometria de massasSantos, Fábio Neves dos, 1986-Eberlin, Marcos Nogueira, 1959-TESE DIGITAL
1998Comparação da eficiencia do processo convencional de torração de cacau frente ao processo por microondasFadini, Ana LuciaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2009Microbiota do cacau = fungos e micotoxinas do cacau ao chocolateCopetti, Marina VenturiniPereira, Jose Luiz, 1949-TESE
2013Construção de um atlas transcriptômico para o estudo da doença vassoura de bruxa do cacaueiroTeixeira, Paulo José Pereira Lima, 1986-Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE
2013Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológicaSilva, Adriana Reis de Andrade, 1987Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO
2003Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vaporRomero Peña, Lecsi MaricelaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-; Kieckbusch, Theo GunterTESE
2009Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero transGrunennvaldt, Fernanda LourdesKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2013Efeito do desequilíbrio hormonal na supressão das respostas de defesa do cacaueiro durante as etapas iniciais da infecção pelo fungo Moniliophthora perniciosaAlvarez, Javier, 1982-Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE
1998Relação entre o grau de torração do cacau (Theobroma cacao L.), sua qualidade nutricional e atributos sensoriaisDrummond, Maria Cristina de MoraesPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1997Comparação das propriedades reologicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por microondasGilabert Escriva, Maria VictoriaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2019Spore forming bacteria throughout cocoa powder processing : incidence, genotypic characterization and impact of the process = Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processoPereira, Ana Paula Maciel, 1983-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2018Avaliação da qualidade de amêndoas de cacau da região Transamazônica-Pará/Brasil produzidas por métodos mais sustentáveis (orgânico e fair trade) : Quality assessment of cocoa beans from Trans-Amazonian region (state of Pará/Brazi) produced by more sustainable methods (organic and fair trade)Silva, Adriana Reis de Andrade, 1987-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL