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2006
Vassoura-de-bruxa : organização genomica, variabilidade de isolados e analise da identidade e expressão de genes ligados a patogenicidade do fungo Crinipellis perniciosa
Rincones, Johana
Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-
TESE
2019
Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadas
Faria, Flávia Regina de, 1987
Efraim, Priscilla, 1978-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2001
Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) atraves de ação enzimatica durante a fermentação
Soares, Marinalda da Silva
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
2015
Avaliação de constituintes inorgânicos em chocolates comercializados no Brasil
Villa, Javier Erick Lobatón, 1990-
Cadore, Solange, 1956-
DISSERTAÇÃO
2006
Caracterização bioquimica e molecular da doença vassoura-de-bruxa do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causada pelo fungo Crinipellis perniciosa
Scarpari, Leandra Maria
Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-
TESE
1-Sep-2011
Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
Efraim, Priscilla
;
Alves, Adriana Barreto
;
Jardim, Denise Calil Pereira
-
Artigo de periódico
2016
Efeito da irradiação gama sobre a inibição de fungos e Salmonella spp. e sobre as características físico-químicas do cacau
Flores Granados, Angela del Pilar, 1981-
Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016
Proteínas PR em Moniliophthora perniciosa = análise genômica e funcional da proteínas PR-1 e PR-5 (taumatina - like) = PR proteins in Moniliophthora perniciosa: genomic and functional analysis of PR-1 and PR-5 (thaumatin - like) proteins
Baroni, Renata Moro, 1983-
Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-
TESE DIGITAL
2017
Perfis moleculares de patógenos do cacau e metabolômica de suas interações com genótipos resistentes e suscetíveis por espectrometria de massas
Santos, Fábio Neves dos, 1986-
Eberlin, Marcos Nogueira, 1959-
TESE DIGITAL
1998
Comparação da eficiencia do processo convencional de torração de cacau frente ao processo por microondas
Fadini, Ana Lucia
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
2009
Microbiota do cacau = fungos e micotoxinas do cacau ao chocolate
Copetti, Marina Venturini
Pereira, Jose Luiz, 1949-
TESE
2013
Construção de um atlas transcriptômico para o estudo da doença vassoura de bruxa do cacaueiro
Teixeira, Paulo José Pereira Lima, 1986-
Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-
TESE
2013
Caracterização de amêndoas e chocolate de diferentes variedades de cacau visando a melhoria da qualidade tecnológica
Silva, Adriana Reis de Andrade, 1987
Efraim, Priscilla, 1978-
DISSERTAÇÃO
2003
Estudo da instantaneização de misturas contendo cacau em po por aglomeração com jato de vapor
Romero Peña, Lecsi Maricela
Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-
;
Kieckbusch, Theo Gunter
TESE
2009
Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero trans
Grunennvaldt, Fernanda Lourdes
Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-
DISSERTAÇÃO
2013
Efeito do desequilíbrio hormonal na supressão das respostas de defesa do cacaueiro durante as etapas iniciais da infecção pelo fungo Moniliophthora perniciosa
Alvarez, Javier, 1982-
Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-
TESE
1998
Relação entre o grau de torração do cacau (Theobroma cacao L.), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais
Drummond, Maria Cristina de Moraes
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
1997
Comparação das propriedades reologicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por microondas
Gilabert Escriva, Maria Victoria
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
2019
Spore forming bacteria throughout cocoa powder processing : incidence, genotypic characterization and impact of the process = Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processo
Pereira, Ana Paula Maciel, 1983-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2018
Avaliação da qualidade de amêndoas de cacau da região Transamazônica-Pará/Brasil produzidas por métodos mais sustentáveis (orgânico e fair trade) : Quality assessment of cocoa beans from Trans-Amazonian region (state of Pará/Brazi) produced by more sustainable methods (organic and fair trade)
Silva, Adriana Reis de Andrade, 1987-
Efraim, Priscilla, 1978-
TESE DIGITAL