Browsing by Subject Bioacessibilidade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Nutrientes e elementos tóxicos em alface (Lactuca sativa) : estudos de bioacessibilidade, biodisponibilidade, biofortificação e especiaçãoSilva, Emanueli do Nascimento da, 1988-Cadore, Solange, 1956-TESE DIGITAL
2015Estudo da biotransformação da farinha de centeio por tratamento enzimático e avaliação da bioacessibilidade de ácidos fenólicos pelo modelo de digestão 'in vitro' e de absorção por células intestinais Caco-2Lima, Fabíola Aliaga de, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2016Influência da adição de diferentes compostos de ferro em farinha de trigo refinada e integral nos parâmetros reológicos, tecnológicos, estabilidade e bioacessibilidade de minerais em pães tipo francês = Influence of the addition of different iron compounds in refined and whole-wheat flours on rheological, technological, stability parameters and bioaccessibility of minerals of french breadRebellato, Ana Paula, 1977-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2016Potencial de minerais em resíduo de frutas cítricas e estimativa da bioacessibilidade de cálcio, ferro e magnésioSilva, Joyce Grazielle Siqueira, 1990-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Estudo da bioacessibilidade in vitro (estática e dinâmica) de alguns metais de importância biológica em sementes de soja transgênica e não-transgênicaHerrera Agudelo, Mónica Alejandra, 1987-Arruda, Marco Aurelio Zezzi, 1965-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Avaliação da fração bioacessível e biodisponível de nutrientes e contaminantes em cortes de carne bovinaLeme, Ana Beatriz Perriello, 1988-Cadore, Solange, 1956-TESE DIGITAL
2015Elementos metálicos em achocolatados : teores totais e frações bioacessíveis e biodisponíveisPeixoto, Rafaella Regina Alves, 1986-Cadore, Solange, 1956-TESE DIGITAL
2018Carotenoides e ésteres de carotenoides : análise e digestão in vitro em alimentos individuais e co-consumidos = Carotenoid and carotenoid esters: analysis and in vitro digestion in individual and co-consumed foodsRodrigues, Daniele Bobrowski, 1987-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2018Nutritional potential of powdered soft drinks = mineral bioaccessibility and ascorbic acid control by near-infrared spectroscopy and chemometrics = Potencial nutricional de preparados sólidos para refresco : bioacessibilidade de minerais e controle de ácido ascórbico por espectroscopia no infravermelho e quimiometriaSantana, Monique Carvalho de, 1994-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2018Estudo de bioacessibilidade e biodisponibilidade de elementos metálicos em leite e bebidas à base de sojaSanches, Vitor Lacerda, 1987-Cadore, Solange, 1956-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Teor total, bioacessibilidade e biodisponibilidade de elementos-traço em bebidas não alcoólicasMilani, Raquel Fernanda, 1987-Cadore, Solange, 1956-TESE DIGITAL
2016Bioacessibilidade de cálcio, ferro e zinco em extrato de soja e no melhoramento da disponibilidade de minerais por meio da fitase, da germinação e do tratamento térmicoTheodoropoulos, Viviane Cristina Toreti, 1984-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2018Total content and in vitro bioaccessibility of tellurium in Brazil nutsBerenguel, Otávio; Pessôa, Gustavo de S.; Arruda, Marco Aurélio Zezzi-Artigo
Jan-2019Bioaccessibility of lipophilic compounds vehiculated in emulsions : choice of lipids and emulsifiersGomes, Andresa; Furtado, Guilherme de Figueiredo; Cunha, Rosiane Lopes-Artigo
2020Aluminium in infant foods: total content, effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction and preliminary exposure assessmentPaiva, Esther Lima de; Medeiros, Camila; Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Milani, Raquel Fernanda; Morgano, Marcelo Antônio; Pallone, Juliana Azevedo Lima; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi-Artigo
2015Use of in vitro digestion method and theoretical calculations to evaluate the bioaccessibility of Al, Cd, Fe and Zn in lettuce and cole by inductively coupled plasma mass spectrometrySilva, Emanueli do Nascimento da; Heerdt, Gabriel; Cidade, Mirla; Pereira, Catarinie Diniz; Morgon, Nelson Henrique; Cadore, Solange-Artigo
2021Determination of total concentration and bioaccessible fraction of metals in tomatoes and their derivatives by MIP OESBonemann, Daisa Hakbart; Luckow, Ana Cláudia Beduhn; Pereira, Camila Corrêa; Souza, Alexander Ossanes de; Cadore, Solange; Nunes, Adriane Medeiros; Vieira, Mariana Antunes; Ribeiro, Anderson Schwingel-Artigo
2018Effect of enzymatic treatment on phytate content and mineral bioacessability in soy drinkTheodoropoulos, Viviane Cristina Toreti; Turatti, Mariana Amarante; Greiner, Ralf; Macedo, Gabriela Alves; Pallone, Juliana Azevedo Lima-Artigo
2019In vitro gastrointestinal digestion to evaluate the total, bioaccessible and bioavailable concentrations of iron and manganese in acai (Euterpe oleracea Mart.) pulpsOliveira, Silvana Ruella; Chacon-Madrid, Katherine; Zezzi Arruda, Marco Aurelio; Barbosa Junior, Fernando-Artigo
2016On-line coupling of physiologically relevant bioaccessibility testing to inductively coupled plasma spectrometry: proof of concept for fast assessment of gastrointestinal bioaccessibility of micronutrients from soybeansHerrera, Mónica Alejandra; Rosende, María; Arruda, Marco Aurélio Zezzi; Miró, Manuel-Artigo