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2015Padronização de modelos para avaliar a erosão dentária : diferenciação do potencial erosivo de produtos da dieta, efeito da concentração do ácido e do fluoretoRomão, Dayse Andrade, 1983-Tabchoury, Cinthia Pereira Machado, 1969-TESE DIGITAL
2011Análise do uso da energia elétrica em instalações industriais do segmento de alimentos e bebidasSilva, Roberto Perillo Barbosa daRossi, Luiz Antonio, 1957-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação da estabilidade de agua de coco (Cocus nucifera) em garrafas de polietileno tereftalato (PET) estocadas congelada e refrigeradaLeber, Ana Silvia Machado LettryFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2007Modelo de aplicação de QFD no desenvolvimento de bebidasFavaretto, Rodrigo GuilgerNovaski, Olívio, 1955-TESE
1976Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidasGarruti, Ruth dos SantosGuernelli, OttilioTESE
2000Desenvolvimento de processo e avaliação de estabilidade de bebida isotonica acondicionada em garrafa plastica assepticaPetrus, Rodrigo RodriguesFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2004Adaptação e avaliação de desempenho de sistema asseptico para leite fluido em garrafa plasticaPetrus, Rodrigo RodriguesFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2003Caracterização de extratos de soja obtidos de grãos, farinha integral e isolado proteico visando a formulação e avaliação biologica (em coelhos) de bebida funcional a base de extrato de soja e polpa de pessegosRodrigues, Rosane da SilvaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2003Desenvolvimento e comparação de tecnicas analiticas, cromatografia a liquido de alta eficiencia e eletroforese capilar, na determinação de corantes artificiaisPrado, Marcelo Alexandre, 1966-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2000Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)Koon, Ana EnpienMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2019Fermentador contínuo por gradiente de densidade para produção de cervejaMiranda, Yuri Ramatis Silva, 1987-Schmidt, Flavio Luis, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Efeito de diferentes leveduras e concentrações de inóculo no amargor da cervejaLeme, Alexandre Montagnana Vicente, 1986-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1985Aspectos tecnologicos e envolvidos na preparação de uma bebida proteica de girassol, soja e soro de queijoZazueta Morales, Jose de JesusMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2020Perfil sensorial dinâmico e direcionadores de preferência em bebida funcional de baixa caloria à base de tamarindo - Tamarindus indica L : Dynamic sensory profile and drivers of liking on low-calorie functional tamarind beverage - Tamarindus indica LLima, Rafael Sousa, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2006Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleiraDe Marchi, RenataBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2007Estudo da produção de mosto concentrado lupulado a partir de extrato de malte concentrado, xarope de alta maltose e lupuloTeles, Juliana AndradeMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2004Fluoride and aluminum in teas and tea-based beveragesHayacibara, M.F.; Queiroz, C.S.; Tabchoury, C.P.M.; Cury, J.A.-Artigo
2010Different sweeteners in beverages prepared with instant and roasted ground coffee: ideal and equivalent sweetnessMoraes, Patrícia Carla Barbosa Trevizam; Bolini, Helena Maria André-Artigo