Browsing by Subject Banana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Produção de nanocompósitos : obtenção de nanofibras de celulose de folhas de bananeira via oxidação catalíticaZanon, Caroline Dalcin, 1992-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Flour of banana (Musa AAA) peel as a source of antioxidant phenolic compoundsRebello, LPG; Ramos, AM; Pertuzatti, PB; Barcia, MT; Castillo-Munoz, N; Hermosin-Gutierrez, I-Artigo de periódico
2006Avaliação da qualidade pos-colheita de banana prata anã associada a embalagensViviani, LeticiaLeal, Paulo Ademar Martins, 1953-DISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento, caracterização e aplicações de biofilmes a base de pectina, gelatina e acidos graxos em bananas e sementes de brocolosBatista, Juliana AlvesGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2000Estudo da cinetica de secagem de fatias de banana nanica (Musa acuminiata var. Cavendish) osmoticamente desidratadasAraujo, Eder Augusto FurtadoMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-DISSERTAÇÃO
2001Dietas ricas em amido resistente de bananas verdes (Musa AAA-Nanicão e Musa AAB-Terra) promovem alterações na função intestinal, no metabolismo lipidico e glicidico e na microbiota intestinalFreitas, Maria Cristina JesusTavares, Debora de Queiroz, 1938-TESE
2003Potencial vitaminico da banana verde e produtos derivadosBorges, Maria Teresa Mendes RibeiroGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Propriedades reologicas de doce de bananaToledo, Paulo Ferraz deLopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO
2011Efeito da etapa de resfriamento sobre as caracterísitcas de crocância e cor na obtenção de banana nanica crocante por secagem com pulso a alta temperaturaLa Fuente Arias, Carla IvonneLopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO
2015Multivariate Analysis Of Coconut Residues By Near Infrared SpectroscopyRambo; M. K. D.; Alves; A. R.; Garcia; W. T.; Ferreira; M. M. C.-Artigo de periódico
1998Efeito do transporte manual na ocorrencia de danos mecanicos em banana (Musa cavendishii)Santos, Jose Henrique dosFerraz, Antônio Carlos de Oliveira, 1953-DISSERTAÇÃO
2016Multi-product Calibration Models Using Nir SpectroscopyRambo; MKD; Ferreira; MMC; Amorim; EP-Artigo de Periódico
2002Influencia da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferencia de massa do processo de desidratação osmotica de banana nanica (Musa cavendishi) e de mamão formosa (Carica papaya L.)Antonio, Graziella ColatoMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-DISSERTAÇÃO
1994Estudo teorico-experimental da cinetica de secagem de bananasQueiroz, Marlene Rita de, 1957-Nebra, Silvia Azucena, 1943-; Perez, Silvia Azucena Nebra deTESE
2007Avaliação da qualidade apos a colheita de banana "prata anã" submetida a tratamentos quimicos e armazenada sob refrigeraçãoCoelho, Ana Flavia SantosLeal, Paulo Ademar Martins, 1953-TESE
2007Efeito da composição quimica, origem e grau de maturação sobre cor e acrocanica da banana nanica obtida por secagem HTSTOliveira, MichelleLopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO
1996Obtenção de extrato de banana (musa cavendishi) isento de polifenol oxidase por ultrafiltração e concentrado por osmose inversaTanada, Patricia SayuriJardini, Jose Gilberto; Jardine, Jose GilbertoDISSERTAÇÃO
2006Avaliação do processo de concentração osmotica para obtenção de banana passaAguiar, Alessandra Mara Locatelli deMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2018Reaplicação da tecnologia social no desenvolvimento de um secador solar para alimentos : Reappling of the social tecnology in the development of a solar dryer for foodsSanches, Rafael Vasques, 1986-Lopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1998Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em caloriasCardoso, Marisa HelenaJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE