Browsing by Subject Avaliação sensorial

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2012Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanosCaselato de Sousa, Valéria MariaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2002Estudo dos efeitos da radiação gama sobre a qualidade microbiologica, a oxidação lipidica e as propriedades sensoriais da carne mecanicamente separada de frango, armazenada refrigerada e congeladaGomes, Heliana de AzevedoSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
2012Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suínaCipolli, Katia Maria Vieira Avelar BittencourtSilveira, Expedito Tadeu FaccoTESE
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2015Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gorduraBrondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
1994Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São PauloZamalloa Cuba, Walter AlejandroPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2004O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaçaJeronimo, Elisangela MarquesSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
2011Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorialNovello, DaianaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2011Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidorMaurício, Angélica Aparecida, 1972-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2011Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantesMorais, Elisa Carvalho de, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2004Analise sensorial da carne (m. L. dorsi) de novilhos terminados com dietas de milho seco vs. umido, com ou sem gordura protegida (Lactoplus), e de Lactoplus vs. caroço de algodãoShibuya, Cinara MilanezFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2012Efeito de diferentes fontes de fibras brancas na qualidade de pão de formaIshida, Patricia Mello Garrido, 1976-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2017Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveisSilva, Lidiane Bataglia da, 1981-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Fabricação de queijo prato com diferentes proteasesAlves, Laís de Souza, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
1997Metodologia analitica para avaliação de parametros fisico-quimicos e sensoriais de qualidade em vinhos Riesling Italico nacionaisBenassi, Marta de ToledoCecchi, Heloisa Máscia, 1950-TESE
1996Caracterização sensorial de aspartame, cliclamato/sacarina 2:1 e extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) : equivalencias em doçura, analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeBolini, Helena Maria André, 1961-Damasio, Maria Helena, 1958-TESE
2008Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagensMiyagusku, LucianaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
1996Analise sensorial : efeitos da memoriaAlmeida, Tereza Cristina Avancini deDamasio, Maria Helena, 1958-TESE