Browsing by Subject Antocianina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1996Desenvolvimento de "ferramentas" biologicas e moleculares para transformação de milho atraves de bombardeamento com microparticulasSilva, Márcio José da, 1955-Arruda, Paulo, 1952-TESE
2010Avaliação da composição e da capacidade antioxidante "in vivo" e "in vitro"de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) liofilizada em ratos WistarLeite, Alice VieiraMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2001Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2Oliveira, Patricia Abrão deBobbio, Florinda Orsatti, 1925-; Bobbio, Florinda OrsattiDISSERTAÇÃO
2010Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenoides e antocianinas de frutasFaria-Machado, Adelia Ferreira deMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
1993Influencia do anel B na estabilidade das antocianidinas e antocianinasGuedes, Maria do Carmo Santos, 1957-Bobbio, Paulo Anna, 1926-; Bobbio, Paulo AnnaTESE
1999Efeito dos diferentes tratamentos e embalagens nas caracteristicas da polpa de acerola e na determinação dos teores de acido ascorbico e das antocianinas durante o armazenamentoSilva, Maria de Fatima Vilhena daMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2012Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetros de saúde in vivoLenquiste, Sabrina Alves, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2007Estudo da estabilizaçãp da polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) congelada visando a manutenção de acido ascorbico e de antocianinasArevalo Pinedo, RosalindaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
2016Avaliação de produto diet a base de açaí juçara (Euterpe edulis Martius) e seus efeitos antiobesogênico, anti-inflamatório e antioxidante em adolescentes obesos  Huber, Karina, 1985-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2004Determinação da composição de carotenoides e antocianinas de camu-camu (Myrciaria dubia)Zanatta, Cinthia FernandaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2011Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando processos de separação por membranasMonteiro, Flávia SilvaViotto, Luiz Antonio, 1954-; Viotto, Luiz AntonioDISSERTAÇÃO
2011Sistemas inteligentes e biodegradáveis = incorporação de indicadores de temperaturaMaciel, Vínicius Borges Vieira, 1983-Franco,Telma Teixeira; Franco, Telma Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2008Otimização da extração, esterilização e identificação de antocianinas obtidas a partir de frutasSampaio, Patricia GiselaRossi, Adriana Vitorino, 1965-DISSERTAÇÃO
2007Extração, estabilidade e quantificação de antocianinas de frutas tipicas brasileiras para aplicação industrial como corantesFavaro, Martha Maria Andreotti, 1981-Rossi, Adriana Vitorino, 1965-DISSERTAÇÃO
2004Aplicações analiticas e didaticas de antocianinas extraidas de frutasTerci, Daniela Brotto LopesRossi, Adriana Vitorino, 1965-TESE
2002Manutenção dos atributos de qualidade do camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K. (Mc Vaugh)) desidratado, durante armazenamentoArevalo Pinedo, RosalindaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2018Desenvolvimento de partículas biopoliméricas recobertas para veicular compostos bioativos = Development of biopolymeric coated particles to vehiculate bioactive compoundsAlmeida, Flávia Souza, 1992-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Compostos bioativos em amora-preta e encapsulação do seu extrato antocianico por gelificação termica com curdlanaFerreira, Daniela Souza, 1978-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2014Caracterização molecular da pigmentação dos filamentos da corona no gênero Passiflora (Passifloraceae)Aizza, Lilian Cristina Baldon, 1977-Dornelas, Marcelo Carnier, 1970-TESE
2013Extração de antocianinas de resíduo de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) utilizando líquido pressurizado e fluido supercrítico : caracterização química, avaliação econômica e modelagem matemáticaCavalcanti, Rodrigo NunesPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE