Browsing by Subject Antioxidantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 106  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2012Prospecção de antioxidantes e de substâncias com atividade antiproliferativa em campomanesia adamantium (Myrtaceae)Pascoal, Aislan Cristina Rheder Fagundes, 1982-Salvador, Marcos José, 1971-DISSERTAÇÃO
2002Avaliação do sistema antioxidante de ratos diabeticos submetidos a atividade fisica regularStoppa, Graziela Renata, 1973-Torsoni, Marcio Alberto, 1967-DISSERTAÇÃO
2017Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisadosPereira, Danila Mariane, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Caracterização dos compostos voláteis e avaliação das propriedades antioxidantes e antimicrobianas de óleo essencial e extrato de uvaia obtido com CO2 supercrítico  Sánchez Agredo, Libia Estefanía, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Caracterização parcial da polifenoloxidase e avaliação de compostos fenolicos e antioxidantes em pessego (cv. Biuti)Belluzzo, Ana Silvia FidelisMacedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2002Inherited thrombophilias among young patients with ischemic strokeVoetsch, BarbaraDamasceno, Benito Pereira, 1942-TESE
2013Extração de compostos antioxidantes da folha de mangueira (Mangifera indica L.) utilizando CO2 supercrítico, água e etanolSantos, Wilson Junior dos, 1988-Taranto, Osvaldir Pereira, 1963-DISSERTAÇÃO
2013Influência da nifedipina e da coenzima Q10 no processo de degeneração/regeneração muscular em camundongos mdxBurgos, Rafael Ramos de, 1981-Minatel, Elaine, 1976-DISSERTAÇÃO
2014Study of phenolic compounds and antioxidant capacity of by-products from winemaking process = Estudo dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante de subprodutos do processo de vinificaçãoBarcia, Milene Teixeira, 1983-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileiraRybka, Ana Cecilia PoloniGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutasOliveira, Raquel Grando dePrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2010Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em sachesFaria, Carolyne Bitencourt, 1981Moretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinonaBannwart, Gisele C. Maziero CToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia F.DISSERTAÇÃO
2000Estudos fisico-quimicos e biologicos da violaceina : um pigmento produzido pela Chromobacterium violaceumRettori, DanielDuran Caballero, Nelson Eduardo, 1942-TESE
1999Adaptações induzidas pelo treinamento fisico no metabolismo oxidativo e sistema de defesa antioxidante em musculo e sangue de ratos e sua correlação com os níveis de lesão muscularZoppi, Claudio CesarMacedo, Denise Vaz de, 1959-DISSERTAÇÃO
1998Regulação hormonal da atividade de enzimas antioxidante em orgãos Linfoides e macrofagos de ratosPereira, Benedito, 1961-Curi, RuiTESE
1998Estudo da membrana eritrocitaria em Beta Talassemia heterozigotaStella, Mercia BredaMeirelles, Nilce Correa, 1943-TESE
2010Tempol e renoprotetor na nefropatia diabetica experimentalPeixoto, Elisa Bouçada Mauro InacioFaria, Jose Butori Lopes de, 1955-TESE
2010Estabilidade oxidativa de granulado de castanha-do-paraConte, Camila FernandaPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2002Avaliação do efeito radioprotetor da carnosina (Beta- alanil 1- histidina) na reparação tecidual em ratosTanaka, Rosana AramakiBoscolo, Frab Norberto, 1942-DISSERTAÇÃO