Browsing by Subject Analise sensorial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2015Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantesRodrigues, Juliana Bürger, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2015Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) = entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial = Powdered beverage with jabuticaba peel (Myriciaria ssp): understanding consumer's perception of diferente claims and its impact on sensory evaluationVidal, Gisele, 1983-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2016Emoções, sensações e afeições do consumidor brasileiro pelo caféRicardi, Emilia Alice Fonseca, 1978-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2007Bolo de linhaça diet : desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidorBattochio, Juliana RosaBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2019Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' studyPaiosin, Giovanna, 1990-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Sementes de Moringa oleifera Lamark como agente clarificante em suco de maçãLima, Diana Clara Nunes de, 1987-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2007Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileirasSiqueira, Priscila Becker, 1975-Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO
2007Desidratação osmotica, secagem e defumação liquida de files de tilapia do nilo (Oreochromis niloticus), variedade TailandesaSimões, Marcia ReginaMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
2007Polifenois em suco de uva : investigaçao sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoGollucke, Andrea Pittelli BoiagoTavares, Debora de Queiroz, 1938-TESE
2008Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesaPalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Efeito de diferentes aromas citricos sobre a qualidade e estabilidade sensoriais de suco de laranja pronto para beberAlmeida, Selma Bergara, 1970-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2006Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos e afetivos com escalas hibridas ilustradasRe, Rosamaria daSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2006Desenvolvimento de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) atraves da tecnologia de alta pressão hidrostatica aplicada a polpa do frutoMarcellini, Aline Mota de BarrosBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2010Uso do metodo DFQ (Desdobramento da Função Qualidade) para melhoria da qualidade do leite fluidoGarcia, Aline de OliveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2009Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de canaSuzart, Carlos Alberto Gois, 1982-Moretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2013Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luzUrzêdo, Ana Carolina Borges de, 1980-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2003Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencionalPereira, Nadia RosaMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2017Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolates meio amargos contendo inulina e adoçados com rebaudiosídeo A como substituto da sacarose : Development and sensory profile of bittersweet chocolates containing inulin and sweetened with rebaudioside A as sucrose substituteAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2005Estudo do processo de secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) fresco e pre-tratado osmoticamenteEl-Aouar, Anoar AbbasMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE