Browsing by Subject Amido

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 77  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosanaTeixeira, Ângela MoraesCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE
2011Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanolOliveira, Fernanda deYokoya, Fumio, 1937-TESE
2004Hidrolise, com agua subcritica e CO2, do amido e celulose presentes no residuo de extração supercritica de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) : produção de oligossacarideosMoreschi, Silvania Regina MendesPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meirelles, Maria Angela de AlmeidaTESE
2015Antioxidant properties and physical, sensory and nutritional characteristics of extruded corn-based breakfast cereal elaborated with whole grain wheat flour and jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel powder : Propriedades antioxidantes e características físicas, sensoriais e nutricionais de cereal matinal extrusado elaborado com farinha de trigo de grão inteiro e casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) emOliveira, Ludmilla de Carvalho, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE
2015Influence of the extrusion process on the technological properties of hydroxypropylated cross-linked cassava starchJaekel, Leandra Zafalon; Schmiele, Marcio; Rodrigues, Rosane da Silva; Chang, Yoon Kil-Artigo
1998Uso do Drypak para simular processos de pneumaticaCorrea, Jefferson Luiz GomesSilva, Maria Aparecida, 1955-DISSERTAÇÃO
2009Elaboração e caracterização de biofilmes de farinha de biri (Canna indica L.)Andrade Mahecha, Margarita Maria, 1979-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2009Determinação e caracterização de amido de cana-de-açucar e adequação de metodologia para determinação de alfa-amilase em açucar brutoFigueira, Joelise de AlencarSato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO
2009Bioplasticos flexiveis e biodegradaveis a base de amido e gelatinaFakhouri, Farayde MattaCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-TESE
1989Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplasticaSrebernich, Silvana MarianaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
2003Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amarantoTapia Blácido, Delia RitaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2018Characterization and evaluation of flour and starch of young culm of "Dendrocalamus asper", "Bambusa tuldoides" and "Bambusa vulgaris" for cookie application : Caracterização e avaliação da farinha e amido dos colmos jovens de "Dendrocalamus asper", "Bambusa tuldoides" e "Bambusa vulgaris" para aplicação em biscoito tipo cookieFelisberto, Mária Herminia Ferrari, 1986-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-; Beraldo, Antônio Ludovico, 1951-TESE DIGITAL
2005Obtenção de compostos bioativos de Curcuma longa L. e Lippia alba M. por tecnologia supercritica : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e aproveitamento do residuo amilaceoBraga, Mara Elga MedeirosPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE
2005Estudo da biodegradação da blenda de poli (e-caprolactona) e amido modificado em meios solido e liquidoMariani, Pilar Drummond Sampaio CorreaMei, Lúcia Helena Innocentini, 1953-DISSERTAÇÃO
2005Estudo das propriedades termomecanicas e morfologicas de blendas biodegradaveis de poli (epsilon-caprolactona) (PCL) com amido de milho natural e modificado, plastificada com alquil epoxi estearato, com e sem po de fibra de cocoAlmeida, Wanderson Bueno deMei, Lúcia Helena Innocentini, 1953-DISSERTAÇÃO
1998Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolosSarmiento Console, Francy Magdalena ZambranoCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-TESE
1998Secagem do amido fermentado de mandioca : modificação quimica relacionada com a propriedade de expansão e caracteristicas fisico-quimicasPlata Oviedo, Manuel Salvador VicenteCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-TESE
2015Physicochemical, structural and rheological properties of chestnut (Castanea sativa) starchSchmiele, Marcio; Sehn, Georgia Ane Raquel; Santos, Valéria da Silva; Rocha, Thaís de Souza; Almeida, Eveline Lopes; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy-Artigo
1998Utilização de amido de milho ceroso pre-gelatinizado e gomas xantana e guar como substituto de gordura em bolosBortolo, Vania Facchini deCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
2003Estudo do comportamento reologico em cisalhamento estacionario e oscilatorio de suspensões de amido de amaranto (Amaranthus cruentus)Pampa Quispe, Noe BenjaminMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO