Browsing by Subject Alimentos funcionais

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Produção e aplicação do prebiotico galactoligossacarideo como alimento funcional = estudos in vitro e in vivoSantos, Rosangela dosPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2014Caracterização e avaliação das atividades antioxidante e antiproliferativa e do efeito citotóxico de bebidas funcionais liofilizadas compostas por frutas e hortaliças (green smoothies)Dantas, Érica Mara, 1986-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2017Estudo para o desenvolvimento de geleia funcional adicionada de microesferas carreadoras de BifidobacteriumCedran, Marina Felix, 1994-Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Desenvolvimento e avaliação tecnológica de biscoito tipo cracker com incremento no teor de proteínas e de fibras pela incorporação de derivados de sojaGomes-Ruffi, Cristiane RodriguesCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação da suplementação de polidextrose no metabolismo de ferro, na morfologia do intestino e alterações hepáticas após a derivação jejuno-ileal. = estudo experimentalSantos, Elisvânia Freitas dos, 1981-Andreollo, Nelson Adami, 1951-TESE
2011Produção enzimática de galactooligossacarídeos, a partir da lactose, por Pseudozyma tsukubaensis, Pichia kluyveri e Aspergillus oryzaeFai, Ana Elizabeth CavalcantePastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2016Avaliação do potencial antioxidante do araçá-boi (Eugenia stipitata) liofilizado e do néctar de maçã suplementado com o mesmoBaldini, Tatiana Ferrari, 1985Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanosCaselato de Sousa, Valéria MariaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2007Alegações sobre as propriedades funcionais do licopeno : um estudo com consumidores do municipio de Campinas, SPMoraes, Viviane Helena FerreiraSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação biológica de frutas do Cerrado brasileiro = Guapeva, Gabiroba e MuriciMalta, Luciana Gomes, 1980-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2007Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidanteRoesler, RobertaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2012Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mune)Quast, Ernesto, 1975--TESE
2006A importancia da soja como alimento funcional para qualidade de vida e saudeAmaral, Vera Maria Gurgel doSouza, Maria Carolina de Azevedo Ferreira de, 1949-2017TESE
2013Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmicaOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2002Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideoSkliutas, Adriana RibeiroPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2008Desenvolvimento de processo de fabricação de requeijão light e de requeijão sem adição de gordura com fibra alimentarBosi, Mirela GuedesVan Dender, Ariene Gimenes Fernandes, 1952-; Dender, Ariene Gimenes Fernandes VanTESE
2017Efeito de talos e folhas de beterraba (Beta Vulgaris L.) no estresse oxidativo e na gliconeogênese hepática de animais submetidos à dieta hiperlipídica = Effect of beetroot stalks and leaves (Beta Vulgaris L.) on oxidative stress and hepatic gluconeogenesis of mice fed with high-fat dietLorizola, Isabela Micheletti, 1990-Capitani, Caroline Dario, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Alterações metabolicas beneficas em ratos Wistar decorrentes do consumo do amaranto extrusadoCazarin, Cínthia Baú Betim, 1979-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2010Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em po e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplasticaGonçalves, Priscila Vieira de MacedoCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresDISSERTAÇÃO
2007Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadelaBarreto, Andrea Carla da SilvaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE