Browsing by Subject Alimentos enriquecidos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Estabilidade das vitaminas A e E em alimentos enriquecidos com diferentes fontes de ferroMiranda, Lucilene SoaresGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2006Desenvolvimento e validação de metodologia por CLAE para o estudo da estabilidade do acido folico em arrozes enriquecidosCrepaldi, Paulo FernandoGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2000Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para analise de acido folico em alimentos enriquecidosCatharino, Rodrigo Ramos, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Beta-caroteno em macarrão fortificado e avaliação da metodologia analiticaPereira, Maricilda Regina, 1965-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2002Biodisponibilidade do ferro na proteina texturizada de soja e efeito da fortificação com sulfato e quelato ferrosoSantos, Lilia Zago Ferreira dosTavares, Debora de Queiroz, 1938-DISSERTAÇÃO
2002Estudo e avaliação do enriquecimento de produtos lacteos e tofu com acido folicoMurate, Elenice HarukoGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2017Avaliação tecnológica, funcional e sensorial de massas alimentícias sem glúten com farinha de batata-doce biofortificada em provitamina AScarton, Michele, 1988-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1996Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidosAgostini, Tania da SilveiraGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Determinação de vitaminas do complexo B em cremes vegetais enriquecidosTrevisan, Goreti Aparecida Guedes de MoraesGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO