Browsing by Subject Alimentos - Textura

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2002Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de sojaMartins, Vilene BragaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
1996Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locustaNoronha, Regina Lucia Firmento deDamasio, Maria Helena, 1958-DISSERTAÇÃO
1999Utilização de alginato de sodio em texturizados de suco misto de laranja e cenoura de valor energetico reduzidoFreitas, Suzana Maria de LemosJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
2000Alternativa para otimização do processamento termico de embalagens institucionais contendo cubos de carne em seu caldoTerra, Lisiane de MarsillacRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
2000Mandioca "chips" : uma tecnologia para aproveitamento da mandioca (Manihot esculenta CrantzGrizotto, Regina KitagawaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Estudo da carne suina pse em relação ao resfriamento e texturaSvoboda, Walfrido KuhlTavares, Debora de Queiroz, 1938-DISSERTAÇÃO
2003Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperaturaHofsetz, Kelly, 1976-Lopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO
1997Estudo do efeito do congelamento e do tempo de armazenagem sog refrigeração apos o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteolise do queijo mussarelaChaves, Ana Carolina S. DoriaGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-; Grosso, Carlos R. F.DISSERTAÇÃO
1998Caracteristicas de geis mistos de proteinas miofibrilares de musculo de peito de frango e proteinas do soro do leiteRodrigues, Marta Costa SantosAntunes, Antonio Jose; Antunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2004Utilização de diferentes fontes de calcio para manutenção da textura de abacaxi submetido ao processamento minimoEduardo, Marisa de PaulaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação fisiologica e morfologica do sistema mastigatorio em criançasSerra-Vicentin, Marcia DiazGavião, Maria Beatriz Duarte, 1955-TESE
2003Influencia dos hidrocoloides na qualidade tecnologica de pãesMunhoz, Maisa PeixotoChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2005Processamento acelerado de presunto cru com uso de transglutaminase em carne desossada : perfis sensorial, colorimetrico e de textura em comparação com produtos tradicionaisCosta, Marcela de RezendeFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2017Efeito da alta pressão isostática, homogeneização por alta pressão e enzima transglutaminase na produção de iogurte e bebida láctea = Effects of high isostatic pressure, high pressure homogenization and transglutaminase enzyme in the production of yoghurt and dairy beverageOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
1999Estudo do perfil de textura instrumental e sensorial em geis de pectina de baixo teor de esterificação, alginato e gelatinaDias, Neuralucia GonçalvesGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
1999Influencia da transglutaminase (Activa TG-B) e de parametros de processo na textura de um reestruturado empanado de carne de peruCamargo, Priscila Jeiny Carneiro Carmo deFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
1999Influencia dos aditivos na obtenção de mamão desidratado osmoticamenteRodrigues, Alline Cristina CarpigianiHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1999Alternativas tecnologicas para produção de gorduras especiaisGrimaldi, RenatoGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-; Gonçalves, Lireny Ap. G.TESE
2000Avaliação quantitativa do metodo de resfriamento rapido com ar forçado para morangos (Fragaria x ananassa Duch.), in naturaBinotti, Cibele SoaresCortez, Luís Augusto Barbosa, 1957-DISSERTAÇÃO
1990Medida das propriedades mecanicas e da textura de geis mistos de K-carrogenato-goma garrofim-goma guar. Influencia da composição e relação entre os dados instrumentais e sensoriaisDamasio, Maria Helena, 1958-Moraes, Maria Amelia Chaib, 1928-TESE