Browsing by Subject Alimentos - Indústria

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1991Concentrado de tomate auto-estavel pelo efeito combinado da atividade de agua e acidezJardim, Denise Calil PereiraKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1992Produção e caracterização bioquimica de monoacilglicerol lipase microbiana e aplicação de lipases na hidrolise e esterificação enzimaticaPastore, Glaucia Maria, 1953-Park, Yong Kun, 1930-TESE
2011O processo de desconcentração industrial no eixo de desenvolvimento São Paulo-Brasília e a dinâmica do setor de alimentos e bebidas em Uberlândia (MG)Mesquita, Fernando Campos, 1984-Furtado, André Tosi, 1954-; Furtado, André TosiDISSERTAÇÃO
2005Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América LatinaSampaio, Maria de Fatima ArchanjoCardoso, João Luiz, 1944-TESE
2005Aplicação do sistema enxuto de negocios em industria de processo - alimenticiaFonseca, Marcelo Jose de AlbuquerqueLima, Paulo Correa, 1957-TESE
1999Planejamento e projeto de sistemas sustentaveis para produção de alimentos pela abordagem do ecodesenvolvimento : bases metodologicas e estudo de casoLopes, Celso Costa, 1956-Ortega Rodriguez, Enrique, 1944-; Rodriguez, Enrique OrtegaTESE
1997As tendencias recentes da industria de alimentos : um estudo a partir das grandes empresasMartinelli Junior, OrlandoKageyama, Angela Antonia, 1950-; Kageyama, Angela A. (Angela Antonia), 1950-TESE
1977Estudo da transferencia de quantidade de movimento e de calor em um trocador munido de promotor estacionario de turbulenciaPark, Kil Jin, 1950-Wirth, HerbertDISSERTAÇÃO
1996Descoramento de caldas provenientes de descartes de balas duras, visando o reaproveitamento industrialMakiya, Ieda Kanashiro, 1966-Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-; Jackix, Maria de Nazare HoelzDISSERTAÇÃO
1986Utilização de substratos quirais na determinação da configuração absoluta de produtos naturais e determinação da configuração absoluta do (5R, 8R, 10R)-9(11)-Drimen-8-01Leite, Mary Ann FoglioMarsaioli, Anita Jocelyne, 1946-DISSERTAÇÃO
1972Condutividade termica de alimentos : metodos de determinação e valores da literaturaCastro, Mario BautistaRao, M. A; Rao, M. A., 1937-DISSERTAÇÃO
1990Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de casoCarvalho, Sonia M. Tilkian deVessuri, Hebe Maria Cristina, 1942-; Vessuri, Hebe M. C.DISSERTAÇÃO
1991Contribuição ao estudo do uso de gordura vegetal na fabricação de queijo minas frescalGigante, Mirna Lúcia, 1961-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1974Controle de qualidade em concentrado de tomateFernandes, Jose Luis AgapitoGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
2019Effect of temperature on inactivation kinetics of three strains of penicillium paneum and P. roqueforti during bread bakingGarcia, Marcelo V.; Rodrigues da Pia, Arthur Kael; Freire, Luisa; Copetti, Marina V.; Sant'Ana, Anderson S.-Artigo
2020Bamboo as an eco-friendly material for food and biotechnology industriesSilva, Marcos F.; Menis-Henrique, Michele E. C.; Felisberto, Maria H. F.; Goldbeck, Rosana; Clerici, Maria T. P. S.-Artigo
2020Cereal fiber: extrusion modifications for food industryMenis-Henrique, M.E.C.; Scarton, M.; Piran, M.V.F.; Clerici, M.T.P.S.-Artigo