Browsing by Subject Alimentos - Composição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1992Otimização da produção de xilitol a partir de xilose por Candida parapsilosis atraves de analise por superficie de respostaZangirolami, Teresa CristinaMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriDISSERTAÇÃO
1988Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentosCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1979Produção, purificação e estudos das propriedades da isoamilase de Flavobacterium spSato, Helia Harumi, 1952-Park, Yong Kun, 1930-DISSERTAÇÃO
1997Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivosSilva, Mara ReisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
2005Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no PeruParedes Guzman, Julio FlorencioPark, Yong Kun, 1930-TESE
2001Avaliação de girassol durante o armazenamento, para uso como semente ou para extração de oleoAguiar, Rosa Helena, 1952-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2007Extração mecanica de oleos de amendoim e de girassol para produção de biodiesel via catalise basicaPighinelli, Anna Leticia Montenegro TurtelliPark, Kil Jin, 1950-DISSERTAÇÃO
2005Correlação entre valor nutritivo e teores de fibra alimentar e amido resistente de dietas contendo grãos de ervilha (Pisum sativum L.), feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), grão-de-bico- (Cicer arietinum L.) e lentilha (Lens culinaris Med.)Costa, Giovana Ermetice de AlmeidaOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1991Estudo das caracteristicas bioquimicas da pululanase de Klebsiella sp e sua aplicaçãoSato, Helia Harumi, 1952-Park, Yong Kun, 1930-TESE
2020Levels of polycyclic aromatic hydrocarbons in milk and milk powder samples and their likely risk assessment in Iranian populationShariatifar, Nabi; Dadgar, Manouchehr; Fakhri, Yadolah; Shahsavari, Saeed; Moazzen, Mojtaba; Ahmadloo, Mahsa; Kiani, Amin; Aeenehvand, Saeed; Nazmara, Shahrokh; Khanegah, Amin Mousavi-Artigo
2019Aluminum in infant formulas commercialized in Brazil: Occurrence and exposure assessmentde Paiva, Esther Lima; Milani, Raquel Fernanda; Morgano, Marcelo Antonio; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi-Artigo
2019Determination of total concentration and bioaccessible fraction of metals in infant cereals by MIP OESde Souza, Alexander Ossanes; Pereira, Camila Correa; Heling, Adriana Iven; Oreste, Eliezer Quadro; Cadore, Solange; Ribeiro, Anderson Schwingel; Vieira, Mariana Antunes-Artigo