Browsing by Subject Alimentos - Avaliação sensorial

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1994Formulações mistas de leites condensados açucarados de vaca e de soja : avaliação sensorial e reologicaFelberg, IlanaMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
1994Efeito da salinidade da agua do mar e da alimentação na composição de solutos musculares e de algumas propriedades sensoriais de camarão de agua doce, Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879)(Crustacea Palaemonidae)Madrid, Raul Mario MalvinoContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio S.ContrerasTESE
1980Obtenção e aplicação de soluveis concentrados de sardinhas (Sardinella brasiliensis) em rações para frangos de corte : avaliação sensorial da carne destas avesForster, Roberto João, 1946-Serrano, Antonio de Melo, 1922-DISSERTAÇÃO
1976Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidasGarruti, Ruth dos SantosGuernelli, OttilioTESE
2000Secagem de cafe cereja descascado desmucilado com utilização de gas liquefeito de petroleoOctaviani, Julio CesarBiagi, João Domingos, 1951-DISSERTAÇÃO
1976Avaliação sensorial e reologica de carne e aves : influencia da congelação e da suplementação alimentar com lecitina de soja sobre a texturaMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-Schneider, Ihiel Schwartz, 1913-TESE
2005Morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controladaMoraes, Ingrid Vieira Machado de, 1977-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2009Processamento de Piraiba (Brachyplatystoma Filamentosum) : desidratação osmotica, defumação e secagemRibeiro, Carmelita de Fatima AmaralPark, Kil Jin, 1950-TESE
2000Avaliação do desempenho de latas de folha-de-flandres por meio da espectroscopia de impedancia eletroquimica e do acompanhamento da estocagem de palmito pupunha (Bactris gasipaes) enlatadoFaria, Eliete Vaz deFreire, Celia Marina de Alvarenga, 1960-TESE
1992Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)Franco, Maria Regina Bueno, 1948-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1975Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidosCarvalho, Isadil Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2005Parametros para elaboração de mandioca pronta para consumo armazenada sob refrigeraçãoCosta, Maria das Graças dos SantosJorge, Jose Tadeu, 1953-TESE
1978Teoria quimica da percepção do sabor amargoBobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011-TESE
2004Avaliação de iogurtes liquidos comerciais sabor morango : estudo de consumidor e perfil sensorialMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagensCastillo Pizarro, Cintya AlejandraBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO