Browsing by Subject Alimentos - Análise

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1992Desenvolvimento de um metodo para determinação de histamina em pescado processadoMendonça, Caritas de Jesus SilvaContreras Guzman, Emilio, 1934-; Gusman, Emilio Segundo ContrerasDISSERTAÇÃO
1990Estudo do comportamento de linhagens de S. Aureus baixo produtores de enterotoxina tipo D em meio de hidrolisado proteico, creme de confeitaria e presunto cozidoPereira, Jose Luiz, 1949-Salzberg, Sonia Presa Caggiani de, 1939-; Salzaberg, Sonia Presa Caggiani deTESE
1972Biosintese da biotina a partir de residuos da batataBalseca, Eduardo RomanSadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1985Melhoramento de Bacillus amyloliquefaciens por transformação e fusão, para produção de a-amilase e proteinasLinardi, Valter RobertoPark, Yong Kun, 1930-TESE
1992Estudo sobre a ação de pectinesterase em suco de laranjaAmstalden, Leonardo CesarMontgomery, Morris William, 1929-DISSERTAÇÃO
1992Otimização da produção de xilitol a partir de xilose por Candida parapsilosis atraves de analise por superficie de respostaZangirolami, Teresa CristinaMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriDISSERTAÇÃO
2005Aplicação de metodos quimiometricos em analise de alimentosMorgano, Marcelo AntonioFerreira, Marcia Miguel Castro, 1951-TESE
1988Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentosCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1972Medida da influencia do provador no delineamento quadrado latino VxV com 5 repetições e diferenças entre tratamentos, na analise sensorialTosello, Yara, 1941-Marques, Rubens Murillo, 1937-DISSERTAÇÃO
1979Produção, purificação e estudos das propriedades da isoamilase de Flavobacterium spSato, Helia Harumi, 1952-Park, Yong Kun, 1930-DISSERTAÇÃO
2003Desenvolvimento de metodologias e de novos materiais para determinação multirresiduo de pesticidas em uva e tomate por cromatografia liquida de alta eficienciaMelo, Lucio Flavio CostaJardim, Isabel Cristina Sales Fontes, 1953-TESE
2003Desenvolvimento e comparação de tecnicas analiticas, cromatografia a liquido de alta eficiencia e eletroforese capilar, na determinação de corantes artificiaisPrado, Marcelo Alexandre, 1966-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2005Testes rapidos (kits) para avaliação da qualidade de oleos, gorduras e produtos que os contenham e sua correlação com os metodos oficiais da AOCSOsawa, Cibele CristinaGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2001Avaliação de girassol durante o armazenamento, para uso como semente ou para extração de oleoAguiar, Rosa Helena, 1952-Benedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
2016Desenvolvimento de um lab-on-a-chip para determinação de glutamato em alimentosCampos, Camila Dalben Madeira, 1986-Silva, José Alberto Fracassi da, 1970-TESE DIGITAL
2019Estudo da eficiência antioxidante de aditivos de rótulo limpo em sistema microencapsulado de alto teor de ácidos graxos poli-insaturadosFebraio, Stefanny, 1988-Ferreira, Marcia Miguel Castro, 1951-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1990Evolução da capacidade cientifica e tecnologica na area de alimentos no Brasil : um estudo de casoCarvalho, Sonia M. Tilkian deVessuri, Hebe Maria Cristina, 1942-; Vessuri, Hebe M. C.DISSERTAÇÃO
1991Estudo das caracteristicas bioquimicas da pululanase de Klebsiella sp e sua aplicaçãoSato, Helia Harumi, 1952-Park, Yong Kun, 1930-TESE
2020Máquinas de vetores de suporte e espectroscopia vibracional para autenticação e classificação de alimentosCardoso, Victor Gustavo Kelis, 1996-Poppi, Ronei Jesus, 1961-2020DISSERTAÇÃO DIGITAL
1993Ingestão potencial de nitrato e de nitrito atraves das refeições oferecidas pelos restaurantes universitarios da UNICAMPPedroso, Maria Aparecida de MirandaReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-DISSERTAÇÃO