Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Ácido fólico e ferro em alimentosElias, Elede MartinsGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2010Desenvolvimento de metodologia para separação de carboidratos predominantes em alimentos por eletroforese capilarMeinhart, Adriana DillenburgGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004Desenvolvimento e validação de metodologia analitica para determinação de folatos em alimentosCatharino, Rodrigo Ramos, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2007Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MSSiqueira, Silvia Regina RochaReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação da ingestão de hidrocarbonetos policiclicos aromaticos atraves da dietaCamargo, Monica Cristiane Rojo deToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2000Estudo da produção do bioconservante nisina por Lactococcus lactis subsp lactisFlores, Simone HickmannAlegre, Ranulfo Monte, 1951-TESE
2003Modelamento matematico do processo de esterilização de alimentos condutivos em embalagem de vidroPinho, Claudia Regina GonçalvesCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1992Efeito de diferentes açucares, pectinas e ligações de agua na formação de geis pecticosGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-Bobbio, Paulo Anna, 1926-; Bobbio, Paulo AnnaTESE
1992Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagemCunha, Marcio FerrazSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
1992Garantia de qualidade em avaliações sensoriais : seleção de provadores para parametros de textura e gostoGonçalves, Elisabeth BorgesMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-; Moraes, Maria Amelia C.TESE
1982Os aditivos em alimentos como proposta para o ensino de quimica no segundo grauLutfi, Mansur, 1945-Rodrigues, José Augusto Rosário, 1941-DISSERTAÇÃO
1992Avaliação sensorial e fisico-quimica de carne de coelho e estudo de preferencia a nivel de consumidorMarto, Marisa Helena CardosoMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-; Moraes, Maria Amelia Chaib deDISSERTAÇÃO
1992Estudo dos fenomenos de secagem de batata (Solamum tuberosum, L. cultivadas BintjeMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-Park, Kil Jin, 1950-TESE
2011Estudo sobre a associação entre disfunção de articulação temporomandibular, consistência da dieta e hábitos alimentares em jovensRatto, Maria Teresa Queiroz FerreiraMartins Filho, José, 1943-; Filho, Jose MartinsTESE
2012Estudo da estabilidade de corantes azo em alimentos por espectrofotometria UV-visível = Study of the stability of azo dyes used in food by UV-Visible spectrophotometryBeltramin, Gabrielle Dias Rosa, 1985-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
1992Processamento e caracterização da pubaAlmeida, Paulo FernandoMoraes, Iracema de Oliveira, 1940-TESE
1996Agricultura e globalizaçãoVitule, Maria Luiza de LimaIanni, Octávio, 1926-2004TESE
2005Influencia dos sistemas de alimentação de bovinos em pastagem ou confinamento na contaminação microbiana da pele e carcaçaJardim, Fernanda Barbosa BorgesSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação da intolerancia alimentar e do padrão alimentar de pacientes com dispepsia funcionalCarvalho, Roberta Villas BoasMesquita, Maria Aparecida, 1956-DISSERTAÇÃO