Browsing by Subject Abacaxi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perolaValente, Pedro Paulo Sanches da SilvaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2019Caracterização do resíduo do abacaxi e sua utilização no processo de produção de biossurfactantes por Bacillus subtilisEhrhardt, Daniela Diniz, 1985-Tambourgi, Elias Basile, 1957-TESE DIGITAL
2004Estudo do processo de extração de bromelina em sistema descontinuo agua, polietileno glicol e polissacarideo da goma do cajueiroSartorello, Michelle ChenTambourgi, Elias Basile, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Propriedades termofisicas de polpa de abacaxiSilva, Suse Botelho daHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1983Purificação e caracterização parcial da peroxidase do abacaxiFerreira, João Carlos DiasPark, Yong Kun, 1930-DISSERTAÇÃO
2004Processamento minimo de abacaxi 'Perola'Antoniolli, Lucimara RogeriaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-TESE
1998Estudo do comportamento reologico dos sucos de abacaxi e mangaQueiroz, Alexandre Jose de MeloQueiroz, Alexandre Jose de Melo; Gasparetto, Carlos Alberto, 1945-TESE
2005Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantesMarcellini, Paulo SergioBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2007Caracterização e purificação da enzima bromelina em sistema de duas fases aquosas PEG/FosfatoFerreira, Juliana FerrariTambourgi, Elias Basile, 1957-DISSERTAÇÃO
1973Estudo sobre o abacaxi : bioquimica do amadurecimento ; parametros de colheitaRibeiro, WalderiGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1980Fisiologia pos-colheita de abacaxi cultivares Perola e Smooth CayenneSilva, Maria Aparecida, 1955-Rocha, JosÉ Luiz Vasconcellos da, 1931-DISSERTAÇÃO
2005Analise de viabilidade economica de um processo de extração e purificação da bromelina do abacaxiCesar, Ana Claudia WabiszczewiczTambourgi, Elias Basile, 1957-TESE
1997Otimização do processo de desidratação osmotica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) para aplicação a tecnologia de metodos combinadosLaranjeira, Henriette Cordeiro de AzevedoJardine, Jose GilbertoDISSERTAÇÃO
2004Utilização de diferentes fontes de calcio para manutenção da textura de abacaxi submetido ao processamento minimoEduardo, Marisa de PaulaBenedetti, Benedito Carlos, 1956-DISSERTAÇÃO
1999Comportamento reologico das polpas de manga e abacaxiPelegrine, Daniela HelenaGasparetto, Carlos Alberto, 1945-DISSERTAÇÃO
2017Proteção dos trabalhadores durante o cultivo do abacaxi contra ataque de serpentes peçonhentasGonzaga, Maria Cristina, 1959-Abrahão, Roberto Funes, 1959-TESE DIGITAL
2001Estudo bioquimico das peroxidases brutas de abacaxi Ananas comosus (L) Merril : cultivar IAC gomo-de-mel e clone IAC-1Brito, Carlos Alexandre Koguishi deSato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO
2010Estudo de vida útil de abacaxis (Ananas comosus L. Merril cv 'Perola') minimamente processados em rodelas com coberturas comestíveisBierhals, Vânia da SilvaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2019Evaluation of the shelf-life extension of fresh-cut pineapple (smooth cayenne) by application of different edible coatingsPizato, Sandriane; Chevalier, Raquel Costa; Dos Santos, Marcela Felix; Da Costa, Tailine Saturnino; Pinedo, Rosalinda Arevalo; Cortez Vega, William Renzo-Artigo
2020Chemical composition and physicochemical characterization for cabbage and pineapple by-products flour valorizationBrito, T. B. N.; Pereira, A. P. A.; Pastore, G. M.; Moreira, R. F. A.; Ferreira, M. S. L.; Fai, A. E. C.-Artigo