Browsing by Subject Açai

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Avaliação bioquímica de compostos fenólicos in vitro e biológica do extrato purificado de açaí (Euterpe oleracea) em modelo in vivo de carcinogênese de cólon induzidaSampaio, Patrícia Brito, 1980-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2015Secagem de polpa de açaí em leito de jorro : influência das variáveis operacionais no desempenho do processo e na qualidade do produtoCosta, Rosilene Gomes, 1985-Taranto, Osvaldir Pereira, 1963-; Oliveira, Wanderley PereiraTESE DIGITAL
2014Investigação das etapas para o processo de produção de etanol de segunda geração a partir da biomassa do caroço de açaí (Euterpe oleracea)Oliveira, Johnatt Allan Rocha de, 1984-Maciel Filho, Rubens, 1958-TESE
2014Tratamentos de aquecimento, inativação térmica e virulência do Trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) de vetores e reservatório em polpa in natura de açaí (Euterpe oleraceae Martius) na doença de Chagas aguda de transmissão alimentar no Estado do Pará, BrasilLabello Barbosa, Rodrigo, 1983-Passos, Luiz Augusto CorrêaTESE
2017Impacto sensorial de três diferentes tempos de conchagem sobre chocolates brancos adicionados de açai liofilizado e seco por atomizaçãoAugusto, Pedro Pio Campregher, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Processamento de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) por tecnologia de alta pressão isostática : Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostatic Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostaticJesus, Ana Laura Tiberio de, 1981-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2000Uso da tecnologia de barreiras na obtenção da polpa de açai e sua caracterização reologicaCarneiro, Fernanda Ribeiro Burgel DiasHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)Santos, Geina Faria dosSalay, Elisabete, 1960-DISSERTAÇÃO
2012Caracterização de poliuretano a base de açaí formulado para construção de dispositivos biomédicosGabriel, Laís Pellizzer, 1987-Maciel Filho, Rubens, 1958-DISSERTAÇÃO
2017Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) = effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"Silveira, Tayse Ferreira Ferreira da, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Virulence Of Trypanosoma Cruzi In Açai (euterpe Oleraceae Martius) Pulp Following Mild Heat TreatmentBarbosa R.L.; Pereira K.S.; Dias V.L.; Schmidt F.L.; Alves D.P.; Guaraldo A.M.A.; Passos L.A.C.-Artigo
2002Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologicaAlexandre, DeiseHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveisSilva, Lidiane Bataglia da, 1981-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2019Ohmic heating for viscous fluids : CMC solution and açaí pulp = Aquecimento ôhmico para fluidos viscosos: soluções de CMC e polpa de açaíLeite, Thiago Soares, 1986Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2017Plante de lá, que vendo de cá : habilidades e temporalidades entre produtores de açaí e feirantes da Região Metropolitana de BelémWilm, Luciana Almeida, 1985-Loera, Nashieli Cecilia Rangel, 1977-TESE DIGITAL
2018Impacto do consumo de polpa de açaí para a prevenção do comprometimento cognitivo = Impact of açai pulp consumption for the prevention of cognitive impairmentSantos, Nathalia Medina dos, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Constituintes polifenolicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto da palmeira Juçara (Euterpe edulis)Arce Saavedra, ThonyAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2016Aproveitamento do resíduo agroindustrial de juçara (Euterpe edulis Mart.) : um estudo de diferentes técnicas de extração de compostos fenólicos e antocianinas usando altas pressõesGarcia Mendoza, María del Pilar, 1987-Martínez, Julian, 1976-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Infrared spectroscopy in UHT milk and freeze-dried açai pulp : quality parameters, detection and identification of adulterants = Espectroscopia no infravermelho em leite UHT e polpa de açaí liofilizada: parâmetros de qualidade, detecção e identificação de adulterantesLobato, Kleidson Brito de Sousa, 1986-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2001Caracterização bioquimica da peroxidase e da polifenoloxidase de açai (Euterpe oleracea)Santos, Elen ResendeSato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO