Browsing by Subject Açúcar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Modelagem de processos de acumulação de biomassa e de açucar da cana-de açucar via sistemas nebulososGodoy, Andre Pereira deBarreto, Gilmar, 1958-DISSERTAÇÃO
2009Determinação e caracterização de amido de cana-de-açucar e adequação de metodologia para determinação de alfa-amilase em açucar brutoFigueira, Joelise de AlencarSato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação de um sistema de descoloração de caldas de açucar para obtenção de açucar liquidoOliveira, Alessandro Henrique deAndrietta, Silvio Roberto, 1963-DISSERTAÇÃO
2000Filmes finos do cloreto de 3-n-propilpiridinio silsesquioxano : preparação, caracterização e aplicaçõesAlfaya, Reni Ventura da SilvaGushikem, Yoshitaka, 1942-TESE
1978Complexos de cobre e açucaresSoares, Lucia Maria Valente, 1947-Strong, Frederick C., 1917-; Strong, Frederic C.DISSERTAÇÃO
2003Alternativas de cogeração na industria sucro-alcooleira : estudo de casoSanchez Prieto, Mario GabrielNebra, Silvia Azucena, 1943-TESE
2003Modelagem termodinamica de soluções aquosas de açucaresPerozin, DeniseCabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO
2005Aplicação de metodos quimiometricos em analise de alimentosMorgano, Marcelo AntonioFerreira, Marcia Miguel Castro, 1951-TESE
1996Obtenção de aza-açucares a partir de D-glucitolKato, LuciliaBraga, Raquel Marques, 1952-DISSERTAÇÃO
2005Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticosTfouni, Silvia Amelia VerdianiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
1988Contribuição a determinação estequiometrica de açucares redutoresGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-Strong III, Frederick Carl, 1917; III, Frederick Carl StrongTESE
1981Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amidoGermani, RogerioRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1998Alterações fisiologicas no algodoeiro causadas pelo nematoide Meloidogyne incognita raça 3 : influencia do nivel de inoculo e do fornecimento de nitrogenioAbrão, Marluci MundinMazzafera, Paulo, 1961-DISSERTAÇÃO
1999Modelagem e predição de atividade de agua em fluidos alimenticiosVelezmoro Sanchez, Carmen EMeirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE
1998Inibidores de renina : exploração de rotas sinteticas estereocontroladas para residuos hidroxietilenicos a partir de carboidratosZoch, Alana NetoBaptistella, Lucia Helena Brito, 1955-TESE
2003Estudo microcalorimetrico em tempo real do metabolismo da bacteria Chromobacterium violaceumOliveira, Denise Aparecida deVolpe, Pedro Luiz Onófrio, 1947-TESE
2014Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose : Relative validity of a scale with eight food items to measure frequency of sucrose intakeAmaral, Regiane Cristina do, 1976-Frazão, Paulo; Pedro, Paulo Frazão SãoTESE
2005Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutasOliveira, Maria Cristina Bevitori Maffia deMeirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE
1979Estudos sobre crescimento e conteudo de esteviosideo, açucares soluveis totais e proteina de folhas de Stevia rebaudiana Bert. em dois fotoperiodosViana, Ana MariaMetivier, Jacques RobertDISSERTAÇÃO
1997Extensão do uso da equação de estado de Peng-Robinson para sistemas de interesses na area de alimentosOliveira, Alessandra Lopes deCabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO