Browsing by Subject Óxidos de colesterol

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2010Estudo da adição do urucum e eritorbato de sódio sobre a oxidação lipídica em carne suínaFigueiredo, Bruno Chacon de, 1982-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2010Influencia da adição de urucum e coentro na formação de oxidos de colesterol durante o tratamento termico e armazenamento de pescada brancaLima, Fabíola Aliaga de, 1984-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2011Degradação do colesterol submetido ao aquecimento na presença de ácidos graxos e antioxidantes = estudo em sistemas-modeloNogueira, Gislaine ChrystinaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2008Avaliação do efeito protetor do colorifico como antioxidante natural na oxidação lipidica em carne de frangoCastro, Wellington de Freitas, 1980-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2006Efeito do processamento termico e tempo de estocagem na formação de oxidos de colesterol e na alteração da composição de acidos graxos em ovosMazalli, Monica RobertaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2006Fatores que influenciam a formação de oxidos de colesterol em produtos marinhos ricos em acidos graxos poliinsaturadosSaldanha, TatianaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2009Efeito da adição de salvia e alho na oxidação lipidica em carne de frangoMariutti, Lilian Regina Barros, 1973-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2016Avaliação da estabilidade lipídica da carne de búfalo = Lipid stability assessment of buffalo meatSimon, Sarah Janaina Gurgel Bechtinger, 1983-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE DIGITAL