Browsing by Subject Ácidos graxos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 201  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016A participação da via não-canônica de NF-kB na resposta inflamatória de macrófagos e seu efeito sobre a sinalização da insulina em hepatócitos = The involvement of non-canonical NF-kB pathway in the inflammatory response of macrophages and its effect on insulin signaling in hepatocytesBorges, Fernanda Oliveira, 1990-Torsoni, Adriana Souza, 1973-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1994Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentaçãoCarvalho, Patricia de OliveiraPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2015Compostos bioativos do abricó (Mammea americana) fruta da região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2007Analise da expressão de ERBB2, KI-67, USP2a e acido graxo sintase (FAS) em carcinomas espinocelulares de bocaSilva, Sabrina Daniela daGraner, Edgard, 1968-TESE
2012Oxidação de lipídios e proteínas no café cru durante o armazenamento e sua relação com a perda da qualidade da bebidaRendón Mamani, Mery YovanaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2012Composição e quantificação de ácidos graxos de leite UHT integral, desnatado, semidesnatado e em pó integral comercializados em supermecados da cidade de Campinas/SPZancan, Natalia Andrade, 1984-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Degradação do colesterol submetido ao aquecimento na presença de ácidos graxos e antioxidantes = estudo em sistemas-modeloNogueira, Gislaine ChrystinaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2015Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)Souza, Danilo Santos, 1985Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2011Utilização de glicerol proveniente da síntese do biodiesel para a produção de lipídeos por leveduras silvestresHartwig Duarte, SusanMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriDISSERTAÇÃO
2015Extração de óleo de semente de maracujá (Passiflora edulis sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassomBarrales, Francisco Manuel, 1986-Martínez, Julian, 1976-DISSERTAÇÃO
1996Influencia de dietas normo e hiperlipidicas sobre o perfil nutricional, parametros bioquimicos sericos e estruturais do figado de ratos WistarJong, Erna Vogt deTavares, Debora de Queiroz, 1938-TESE
2011Determinação da capacidade calorífica a pressão constante de ácidos graxos através da calorimetria exploratória diferencialPinto, Rafaela Rocha, 1985-Krähenbühl, Maria Alvina, 1960-DISSERTAÇÃO
2002Equilibrio de fases em sistemas compostos por triacilglicerois / acidos graxos / etanol hidratadoKrip, AlexandreMeirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-DISSERTAÇÃO
2016Avaliação da estabilidade lipídica da carne de búfalo = Lipid stability assessment of buffalo meatSimon, Sarah Janaina Gurgel Bechtinger, 1983-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE DIGITAL
2015Aplicação de micro-ondas na estabilização do farelo de arrozSouza, Camila dos Santos Ribeiro de, 1991-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias = avaliação das características físico-químicas e sensoriaisIgnácio, Ana Karoline FerreiraPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2018Avaliação do desempenho do método ASOG na predição do equilíbrio líquido-líquido na tecnologia de lipídeosDantas, Carlos Eduardo Sampaio, 1992-Ceriani, Roberta, 1976-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Acidos graxos com diferentes caracteristicas afetam o crescimento prostatico e a expressão dos receptores de androgeno (AR) e dos ativadores da proliferação dos peroxissomos y (PPARy)Escobar, Esdras Launi OliveiraCarvalho, Hernandes Faustino de, 1965-DISSERTAÇÃO
2004Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processadosBaggio, Sueli ReginaBragagnolo, Neura, 1954-TESE