Browsing by Subject Proteínas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 183  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Caracterização do gene BZ02H1 de Arabidopsis thaliana que codifica um fator de transcrição do tipo bZIP homologo ao fator O2 do milho : analise comparativa de sua especificidade de ligação ao DNAKobarg, Claudia BandeiraVincentz, Michel Georges Albert, 1958-DISSERTAÇÃO
2012Proteomic analysis of matrix of dental biofilm formed under dietary carbohydrate exposureMoi, G. P.; Cury, J. A.; Dombroski, T. C. D.; Pauletti, B. A.; Leme, A. F. P.-Artigo
2003Mapeamento e determinação de especies quimicas ligadas as proteinas de calos de CitrusPereira, Fabiola Manhas VerbiArruda, Marco Aurelio Zezzi, 1965-DISSERTAÇÃO
1984Caracterização e determinação de grupos titulaveis de proteinas e aminoacidos em solução concentrada de ureia atraves potenciometricaVasconcelos, Nadja Maria Sales deGodinho, Oswaldo do Espirito Santo, 1936-TESE
2003Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentarOliveira, Denise Aparecida Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2007Estudo de mudanças conformacionais de macromoléculas em solução usando espalhamento de raio-XSilva, Júlio César daTorriani, Iris Concepcion Linares de, 1934-DISSERTAÇÃO
2010Estudos fundamentais em proteômica estrutural = agentes de ligação cruzada fotoativáveis e mudanças conformacionais por mobilidade iônicaGomes, Alexandre Ferreira, 1984-Gozzo, Fábio Cesar, 1972-DISSERTAÇÃO
2004Efeito do processamento termico e enzimatico na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensivaCosta, Elizabete Lourenço daNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2005Valva mitral de suinos : uma abordagem bioquimica e morfologicaHoçoya, Lucia MassudaPimentel, Edson Rosa, 1949-DISSERTAÇÃO
1993Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soroViotto, Walkíria Hanada, 1956-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1983Avaliação bioquimica e nutricional da proteina da farinha desengordurada de amendoa do babaçuMello, Julia Geracila deAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2006Fatores geneticos moduladores da gravidade clinica nas Beta-talassemias : o exemplo da proteina AHSP (Alpha Hemoglobin Stabilizing Protein)Santos, Camila Oresco dosCosta, Fernando Ferreira, 1950-TESE
2014Aplicação de espectrometria de massas em estudos estruturais de chaperonas molecularesLima, Tatiani Brenelli de, 1990-Gozzo, Fábio Cesar, 1972-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação do desenvolvimento de girassol por meio de analise de proteinas e metaloproteinasGarcia, Jerusa SimoneArruda, Marco Aurelio Zezzi, 1965-TESE
2014Secagem convectiva e com radiação infravermelha de grãos de Moringa oleifera LamNascimento, Vânia Rosal Guimarães, 1983-Biagi, João Domingos, 1951-TESE
2006Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentosTapia Blácido, Delia RitaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2006Efeitos da irradiação na composição e propriedades funcionais da sojaSouza, Aparecida Sonia deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2000Biochemical composition and cariogenicity of dental plaque formed in the presence of sucrose or glucose and fructoseCury, J. A.; Rebelo, M. A. B.; Cury, A. A. D.; Derbyshire, M. T. V. C.; Tabchoury, C. P. M.-Artigo
2001Analise do promotor do gene Opaco2 de Coix e estudos de dimerização da região bZIPSiloto, Rodrigo Marins PeixotoLeite, Adilson, 1957-2003DISSERTAÇÃO
2014Caracterização de nanopartículas de prata e sua aplicação na produção de tecidos antimicrobianosBallottin, Daniela Pott Marinho, 1987-Tasic, Ljubica, 1970-TESE