Browsing by Subject Edulcorantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Aplicação de neotame em catchupe : avaliação de desempenho e estimativa de ingestãoBannwart, Gisele C. Maziero CToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2014Impacto do uso de edulcorantes na formulação de bolos sabor baunilha : perfil descritivo e estudo de consumidorBuainain, Ana Paula Munís, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Caracterização sensorial, percepção de doçura e estudos de consumidor de néctares de uva analisados por equipes de avaliadores tabagistas e não tabagistasVoorpostel, Cristiane RamosBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacaroseAlencar, Natália Manzatti Machado, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo-intensidade e estudo de consumidor de néctar de pêssego (Prunus persica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2010Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em sachesFaria, Carolyne Bitencourt, 1981Moretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2012Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para determinação de edulcorantes por HPLCPane, Daniela de Queiroz, 1977-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2011Desenvolvimento, validação e aplicação de metodologia para a determinação de edulcorantes por UPLC-PDADias, Cintia Botelho, 1983-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Bolo de linhaça diet : desenvolvimento da formulação, determinação do perfil sensorial e estudos de consumidorBattochio, Juliana RosaBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2015Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantesRodrigues, Juliana Bürger, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticabaCarvalho, Gabriela Guimarães, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2005Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantesMarcellini, Paulo SergioBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2018Perfil sensorial, influência da informação na análise de aceitação e direcionadores de preferência em sorvete simbiótico light sabor chocolate com diferentes edulcorantes de alta intensidade : Sensory profile, influence of information in the acceptance analysis and preference directors in light synbiotic chocolate ice cream with different high-inensity sweetenersPeres, Juliana Ferraz, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2005Caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangifera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantesUmbelino, Daniela CardosoBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2013Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de sorvete de creme com fruto-oligossacarídeo e diferentes edulcorantesFerraz, Juliana Pereira, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidoresFreitas, Mírian Luisa Faria, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO