Browsing by Author Vicente, Eduardo

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2001Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamentoVicente, EduardoToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
1996A musica popular e as novas tecnologias de produção musical : uma analise do impacto das novas tecnologias digitais no campo de produção da canção popular de massasVicente, EduardoOrtiz, Renato, 1947-DISSERTAÇÃO
20153-monochloropropane-1,2-diol Fatty Acid Esters In Commercial Deep-fat Fried Foods.Arisseto, Adriana Pavesi; Marcolino, Priscila Francisca Corrêa; Vicente, Eduardo-Artigo de periódico
1992Um metodo para quantificação simultanea de aflatoxinas "B ind.1", "M ind.1" e zearalenona em tecidos de origem animal utilizando cromatografia em camada delgadaVicente, EduardoSoares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
1-Sep-2011Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandiocaBerbari, Shirley Aparecida Garcia; Prati, Patricia; Freitas, Daniela De Grandi Castro; Vicente, Eduardo; Ormenese, Rita de Cassia Salvucci Celeste; Fakhouri, Farayde Matta-Artigo de periódico
1-Jul-2011HPLC-FLD simultaneous determination of 13 polycyclic aromatic hydrocarbons: validation of an analytical procedure for soybean oilsCamargo, Mônica C. R; Antoniolli, Paula R; Vicente, Eduardo-Artigo de periódico
1-Apr-2008Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre alguns parâmetros nutricionais de ratos em crescimentoChaud, Saula Goulart; Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Vicente, Eduardo-Artigo de periódico
2002Cholesterol oxides, cholesterol, total lipid, and fatty acid composition In turkey meat.Baggio, Sueli Regina; Vicente, Eduardo; Bragagnolo, Neura-Artigo
2020Strategies to mitigate mcpd and glycidyl esters in refined oils and foodsSilva, Willian Cruzeiro; Ferrari, Roseli Aparecida; Vicente, Eduardo; Sampaio, Klicia Araujo; Arisseto, Adriana Pavesi-Outro documento
2002Cholesterol oxides, cholesterol, total lipid, and fatty acid composition in turkey meatBaggio, Sueli Regina; Vicente, Eduardo; Bragagnolo, Neura-Artigo
20153-Monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in commercial deep-fat fried foodsArisseto, Adriana Pavesi; Marcolino, Priscila Francisca Corrêa; Vicente, Eduardo-Artigo
20173-MCPD and glycidyl esters in infant formulas from the brazilian market: occurrence and risk assessmentArisseto, Adriana Pavesi; Silva, Willian Cruzeiro; Scaranelo, Gabriela Ramiro; Vicente, Eduardo-Artigo
2018Recent advances in toxicity and analytical methods ofmonochloropropanediols and glycidyl fatty acid estersin foodsArisseto, Adriana Pavesi; Silva, Willian Cruzeiro; Tivanello, Renan Gusmão; Sampaio, Klicia Araujo; Vicente, Eduardo-Artigo
2019Influence of potato cultivar, frying oil and sample pre-treatments on the contamination of french fries by 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid estersArisseto, Adriana Pavesi; Silva, Willian Cruzeiro; Correa Marcolino, Priscila Francisca; Scaranelo, Gabriela Ramiro; Garcia Berbari, Shirley Aparecida; Rauen de Oliveira Miguel, Ana Maria; Vicente, Eduardo-Artigo
Feb-2019Washing bleached palm oil to reduce monochloropropanediols and glycidyl estersSilva, Willian Cruzeiro; Santiago, Jéssika Karolline; Capristo, Maisa Freitas; Ferrari, Roseli Aparecida; Vicente, Eduardo; Sampaio, Klicia Araujo; Arisseto, Adriana Pavesi-Artigo
2019Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parametersKamikata, Kamille; Vicente, Eduardo; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi; Rauen de Oliveira Miguel, Ana Maria; Milani, Raquel Fernanda; Verdiani Tfouni, Silvia Amelia-Artigo