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2007Dry Fractionation Of Chicken Fat In Pilot Scale [fracionamento A Seco Da Gordura De Frango Em Escala Piloto]Ming C.C.; Grimaldi R.; Gioielli L.A.-Artigo de periódico
2012Selectivity Of Supercritical Carbon Dioxide In The Fractionation Of Fish Oil With A Lower Content Of Epa + DhaLopes B.L.F.; Sanchez-Camargo A.P.; Ferreira A.L.K.; Grimaldi R.; Paviani L.C.; Cabral F.A.-Artigo de periódico
2007Chemical Interesterification: Alternative To Production Of Zero Trans Fats [interesterificação Química: Alternativa Para Obtenção De Gorduras Zero Trans]Ribeiro A.P.B.; Leite J.M.; De Moura N.; Grimaldi R.; Goncalves L.A.G.-Artigo de periódico
2007Enzymatic Membrane Reactor And Supercritical Fluids: Process Association [reator De Membrana Enzimático E Fluidos Supercríticos: Associação De Processos]De Moura J.M.L.N.; Ribeiro A.P.B.; Grimaldi R.; Goncalves L.A.G.-Artigo de periódico
2008Structured Lipids From Chicken Fat, Its Stearin And Medium Chain Triacylglycerol Blends. I- Fatty Acid And Triacylglycerol Compositions [lipídios Estruturados Obtidos A Partir Da Mistura De Gordura De Frango, Sua Estearina E Triacilgliceróis De Cadeia Média. I- Composição Em ácidos Graxos E Em Triacilgliceróis]Chiu M.C.; Gioielli L.A.; Grimaldi R.-Artigo de periódico
2008Structured Lipids From Chicken Fat, Its Stearin, And Medium Chain Triacylglycerol Blends. Ii- Softening And Melting Points [lipídios Estruturados Obtidos A Partir Da Mistura De Gordura De Frango, Sua Estearina E Triacilgliceróis De Cadeia Média. Ii- Pontos De Amolecimento E Fusão]Chiu M.C.; Gioielli L.A.; Grimaldi R.-Artigo de periódico
2008Quantification Of Tbhq (terc Butyl Hydroquinone) And Oxidative Stability Evaluation Of Commercial Sunflower Oils [quantificação De Tbhq (terc Butil Hidroquinona) E Avaliação Da Estabilidade Oxidativa Em óleos De Girassol Comerciais]Masuchi M.H.; Celeghini R.M.D.S.; Goncalves L.A.G.; Grimaldi R.-Artigo de periódico
2008Chemical Characterization Of Nut Of Butia Capitata Var Capitata [caracterização Química Da Amêndoa De Coquinho-azedo (butia Capitata Var Capitata)]Faria J.P.; Arellano D.B.; Grimaldi R.; Da Silva L.C.R.; Vieira R.F.; Da Silva D.B.; Agostini-Costa T.D.S.-Artigo de periódico
2009Instrumental Methods For The Evaluation Of Interesterified FatsRibeiro A.P.B.; Basso R.C.; Grimaldi R.; Gioielli L.A.; Goncalves L.A.G.-Artigo de periódico