Browsing by Author Chang, Yoon Kil

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1-Dec-2009Caracterização físico-química, reológica, morfológica e térmica dos amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amiloseWeber, Fernanda Hart; Collares-Queiroz, Fernanda Paula; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
1-Jun-2010A influência de coberturas comestíveis na aceitação sensorial e intenção de compra de bolos de chocolateWalter, Eduardo Henrique Miranda; Fontes, Luciana Cristina Brigatto; Osawa, Cibele Cristina; Steel, Caroline Joy; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
1-Dec-2011Addition of green banana flour to instant noodles: rheological and technological propertiesVernaza, Maria Gabriela; Gularte, Márcia Arocha; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
1-May-2013Massa alimentícia sem glúten com elevado teor proteico obtida por processo convencionalSchmiele, Marcio; Jaekel, Leandra Zafalon; Ishida, Patricia Mello Garrido; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy-Artigo de periódico
1-Mar-2009Avaliação físico-química de bolo de chocolate com coberturas comestíveis à base de gelatina, ácido esteárico, amido modificado ou cera de carnaúbaOsawa, Cibele Cristina; Fontes, Luciana Cristina Brigatto; Miranda, Eduardo Henrique Walter; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy-Artigo de periódico
1-Jun-2008Estabilidade de géis de amido de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose adicionados de gomas guar e xantana durante os processos de congelamento e descongelamentoWeber, Fernanda Hart; Queiroz, Fernanda Paula Collares; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
1-Mar-2013Efeito da substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio em pão francêsIgnácio, Ana Karoline Ferreira; Rodrigues, José Tarcísio de Domenico; Niizu, Patrícia Yuasa; Chang, Yoon Kil; Stell, Caroline Joy-Artigo de periódico
1-Dec-2012Caracterização físico-química e tecnológica da farinha de soja integral fermentada com Aspergillus oryzaeSilva, Leomar Hackbart da; Costa, Paula Fernanda Pinto da; Nomiyama, Gabriela Wakayama; Souza, Ingrid Paula de; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
1-Jun-2003Effect of formulation on the quality of frozen bread doughSalas-Mellado, Myriam M.; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
2012Antioxidant And Antiinflammatory Properties Of Germinated And Hydrolysed Brazilian Soybean Flours.Vernaza, Maria Gabriela; Dia, Vermont P; de Mejia, Elvira Gonzalez; Chang, Yoon Kil-Artigo de periódico
2019Gluten-free cookies elaborated with buckwheat flour, millet flour and chia seedsGeremias Ferreira Brites, Lara Tatiane; Ortolan, Fernanda; da Silva, David Wesley; Bueno, Fabio Rodrigo; Rocha, Thais de Souza; Chang, Yoon Kil; Steel, Caroline Joy-Artigo
2008Physical and sensory properties of regular and reduced-fat pound cakes with added amaranth flourCapriles, Vanessa Dias; Almeida, Eveline Lopes; Ferreira, Reinaldo Eduardo; Arêas, José Alfredo Gomes; Steel, Caroline Joy; Chang, Yoon Kil-Artigo
2019Production of innovative gluten-free breakfast cereals based on red and black rice by extrusion processing technologyRivero Meza, Silvia Leticia; Sinnecker, Patricia; Schmiele, Marcio; Massaretto, Isabel Louro; Chang, Yoon Kil; Lanfer Marquez, Ursula Maria-Artigo
2019Orange-fleshed sweet potato flour as a precursor of aroma and color of sourdough panettonesAparecida Pereira, Ana Paula; Pedrosa Silva Clerici, Maria Teresa; Schmiele, Marcio; Gioia Junior, Luis Carlos; Nojima, Marina Akemi; Steel, Caroline Joy; Chang, Yoon Kil; Pastore, Glaucia Maria; Nabeshima, Elizabeth Harumi-Artigo