Browsing by Advisor Yokoya, Fumio, 1937-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1977Efeito de diversos fatores na recuperação de esporos ativados de Bacillus coagulansRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
20-Jul-2017Diferenças bioquimicas e fisiologicas de linhagens pigmentadas e não pigmentadas de Staphylococcus aureusSalzberg, Sonia Presa Caggiani de, 1939-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
1997Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadasBromberg, RenataYokoya, Fumio, 1937-TESE
1999Caracterização da "canjica" - polimero coletado em usinas de açucar e alcool - e estudo de fatores relacionados a sua formação a partir de gomas produzidas por Lactobacillus isolados de caldo de cana-de-açucarNegro, Maria Raquel de Godoy Oriani CostaYokoya, Fumio, 1937-TESE
1975Avaliação do indice de frescor da pescada foguete, macrodon ancylodon, conservada em geloMorga, A. AlexandreYokoya, Fumio, 1937-TESE
1994Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus nigerAcosta, Liliana AgudeloYokoya, Fumio, 1937-TESE
1991Caracteristicas da floculação de leveduras causada por Lactobacillus fermentumSantos, Miriam Teresinha dosYokoya, Fumio, 1937-TESE
1974Efeito sinergistico dos gases brometo de metila e oxido de etileno na esterilização de pimenta preta em grãoRusig, Olavo, 1945-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
1993Influencia de bacteriofagos de Lactococcus lactis isolados da industria de leite na capacidade acidificante de fermentos lacticos comerciaisOriani, Maria Raquel de GodoyYokoya, Fumio, 1937-TESE
1978Analise microbiologica da industrialização de files de castanha (Umbrina canosai) e de corvina (Micropogon furnieri) eviscerada, congeladasCosta, Neusa RibeiroYokoya, Fumio, 1937-TESE
2009Estudo das necessidades nutricionais de bacterias aceticas para a produção de acido aceticoSantos Junior, Vitorio dosYokoya, Fumio, 1937-TESE
1977Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congeladosAleixo, Jose Antonio GuimarãesYokoya, Fumio, 1937-TESE
2001Isolamento e caracterização bioquimica e molecular de Escherichia coli em amostras de alfaces e de suas aguas de irrigaçãoThiney, Patricia Augusto de OliveiraYokoya, Fumio, 1937-TESE
1979Contribuição ao estudo de meios de cultura para a enumeração e caracterização de Staphylococus aureusMachado, Rubem AbreuYokoya, Fumio, 1937-TESE
1994Estudo genetico, fisiologico e molecular de Lactobacillus fermentum envolvidos na floculação de levedurasFrederick, Marianne Karin BibenYokoya, Fumio, 1937-TESE
1976Aplicação dos parametros de crescimento microbiano para avaliar o grau de contaminação da pescada foguete (Macrodon ancylodon)Bonilla Salas, GonzaloYokoya, Fumio, 1937-TESE
1984Identificação e enumeração rapidas de Escherichia coli e Salmonella typhimurium no ovo de galinha atraves da tecnica da membrana filtranteLeite, Clarice Queico FujimuraYokoya, Fumio, 1937-TESE
2001Avaliação de parametros que afetam a floculação de leveduras e bacterias isoladas de processos industriais de fermentação alcoolicaAlcarde, Valmir EduardoYokoya, Fumio, 1937-TESE
2004Estudo dos fatores nutricionais de bacterias aceticasSantos Junior, Vitorio dosYokoya, Fumio, 1937-TESE
2011Aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na produção de bioetanolOliveira, Fernanda deYokoya, Fumio, 1937-TESE