Browsing by Advisor Yokoya, Fumio, 1937-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1976Aplicação dos parametros de crescimento microbiano para avaliar o grau de contaminação da pescada foguete (Macrodon ancylodon)Bonilla Salas, GonzaloYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1994Estudo do mecanismo de floculação de leveduras causado por Lactobacillus fermentumBromberg, RenataYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1977Contribuição ao estudo de indices de qualidade para files de peixe conservados em gelo e congeladosAleixo, Jose Antonio GuimarãesYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1994Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus nigerAcosta, Liliana AgudeloYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1978Analise microbiologica da industrialização de files de castanha (Umbrina canosai) e de corvina (Micropogon furnieri) eviscerada, congeladasCosta, Neusa RibeiroYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1984Identificação e enumeração rapidas de Escherichia coli e Salmonella typhimurium no ovo de galinha atraves da tecnica da membrana filtranteLeite, Clarice Queico FujimuraYokoya, Fumio, 1937-TESE
2002Isolamento, seleção, identificação e parametros cineticos de bacterias aceticas provenientes de industrias de vinagreSpinosa, Wilma AparecidaYokoya, Fumio, 1937-TESE
1971Isolamento de microorganismos resistentes a aflatoxinaOliveira, Hatue Nakamura deYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1997Fatores que afetam a recuperação de celulas de Escherichia coli 0157:H7 termicamente injuriadasBromberg, RenataYokoya, Fumio, 1937-TESE
1977Efeito de diversos fatores na recuperação de esporos ativados de Bacillus coagulansRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-Yokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1980Aplicação de parametros de crescimento da flora microbiana de frango na avaliação da contaminação microbiana da carcaçaIbarra Leon, Jose de JesusYokoya, Fumio, 1937-TESE
1995Estudo de diferentes fatores que influenciam o crescimento da população bacteriana contaminante da fermentação alcoolica por levedurasOliva Neto, Pedro deYokoya, Fumio, 1937-TESE
2009Estudo das necessidades nutricionais de bacterias aceticas para a produção de acido aceticoSantos Junior, Vitorio dosYokoya, Fumio, 1937-TESE
1975Avaliação do indice de frescor da pescada foguete, macrodon ancylodon, conservada em geloMorga, A. AlexandreYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1978Microbiologia do processamento e caracterização das bacterias lacticas do suco de laranjaSiebel, Josefina Faria FrançaYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1976Produção de penicilinamidahidrolase por Escherichia coli : cinetica de crescimento e produção da enzima; dependencia da transferencia de oxigenio na intensidade de agitação e aeração, amplificação de escalaRossell, Carlos Eduardo VazYokoya, Fumio, 1937-TESE
1977Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenadaOrdorica Falomir, Cesar AbelinoYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1975Classificação pela taxonomia numerica de bacterias anaerobias putrefativas relacionadas a Clostridium botulinumSchocken Yturrino, Ruben PabloYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1975Estudo das caracteristicas de especies de acetobacterPerez Canhos, Vanderlei, 1948-Yokoya, Fumio, 1937-; Yoskoya, FumioDISSERTAÇÃO
1988Bacillus cereus : caracterização bioquimica e sorologica e avaliação da toxicidade de cepas isoladas de alimentos envolvidos ou não em casos de intoxicação alimentarMuro, Marilena A. deYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO