Browsing by Advisor Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1994Avaliação da contaminação de oleos vegetais e azeites por benzo (A) pirenoPupin, Antonio Marcos, 1963-Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia FigueiredoDISSERTAÇÃO
1996Avaliação da ingestão potencial de cafeina pela população de CampinasCamargo, Monica Cristiane Rojo deToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia de F.DISSERTAÇÃO
1997Estudo da composição de laranjas brasileiras (Citrus sinensis) e seu uso como comprovação de autenticidade de suco de laranjaPupin, Antonio Marcos, 1963-Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia F.TESE
2002Residuos de agrotoxicos em hortaliças comercializadas em Campinas - São PauloOviedo, Maria Teresa PlataToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
1982Amido fosfatado : obtenção, propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidadeSchirmer, Manoel ArtigasToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO
1986Tratamento de grão de soja com radiação de microondas e seus efeitos no sabor, extração, e algumas propriedades nutricionais de leite de sojaWang, Sin-HueiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia F.TESE
2005Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticosTfouni, Silvia Amelia VerdianiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2000Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinonaBannwart, Gisele C. Maziero CToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia F.DISSERTAÇÃO
2000Estimativa da ingestão diaria dos conservadores acido benzoico e acido sorbico no BrasilTfouni, Silvia Amelia VerdianiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO
1988Avaliação da ingestão potencial de corantes artificiais por crianças em idade escolarSztajn, MonicaToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO
1992Avaliação da ingestão diaria potencial de edulcorantes no BrasilIoshii, Suely HarumiToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO
1998Hidrocarbonetos policiclicos aromaticos em oleo de milho, margarina, creme vegetal e maionese e efeito do processamento na contaminaçãoCamargo, Maria Silvia Francisco Ortiz deToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-; Toledo, Maria Cecilia F.DISSERTAÇÃO
2007Determinação dos niveis de sulfitos em vinhos e em sucos de frutas e estimativa de sua ingestãoMachado, Rita Margarete DonatoToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2007Acrilamida em alimentos : ocorrencia, metodos analiticos e estimativas de ingestãoArisseto, Adriana Pavesi, 1977-Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2000Avaliação da ingestão de hidrocarbonetos policiclicos aromaticos atraves da dietaCamargo, Monica Cristiane Rojo deToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2006Aplicação de neotame em catchupe : avaliação de desempenho e estimativa de ingestãoBannwart, Gisele C. Maziero CToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
1993Residuos de agrotoxicos em morangos e sua redução por lavagem com agua e estocagem em geladeira (5o.C)Oliveira, Jorge Jose do ValeToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO
1993Avaliação da contaminação de carnes por hidrocarbonetos poliaromaticosNoll, Isa BeatrizToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE
2001Determinação de glicoalcaloides em batatas in natura : efeito da luz e temperaturaMachado, Rita Margarete DonatoToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-DISSERTAÇÃO
2001Desenvolvimento de metodologia para determinação de digluconato de clorhexidina e 4-cloroanilina em carcaças de frango tratadas : avaliação de residuos em carcaças apos o processamento termico e durante o armazenamentoVicente, EduardoToledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-TESE