Browsing by Advisor Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Efeito da marinação, da estimulação eletrica e da desossa a quente sobre propriedades fisicas, quimicas, tecnologicas e sensoriais em M. Triceps brachii (coração da paleta) da raça NeloreCipolli, Katia Maria Vieira Avelar BittencourtSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2007Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)Sampaio, Karina de LemosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2002Consumo alimentar de jovens universitarias paulistas : habitos, crenças, atitudes e aceitação em relação ao leiteSampaio, Karina de LemosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2002Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma nova bebida fermentada a base de extrato hidrossoluvel de soja (Glycine max L-Merril)Behrens, Jorge Herman, 1972-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2009Desenvolvimento e validação de uma escala de atitude sobre substancias ergogenicas : atitude, consumo e imagem corporal na musculaçãoSiqueira, Adriana Camurça PontesSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2009Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-NegraAngelis, Bruna Saleh deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2002Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivosTurola, Lucio BoniSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida Azevedo P.DISSERTAÇÃO
2002Proposta e analise de uma metodologia para avaliação do desempenho tecnico de perfumesGuerra, Elaine CristineSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
1998Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais riesling, Gewurztraminer e Chardonnay produzidosno BrasilBehrens, Jorge Herman, 1972-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2007Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e MilanoWagner, RogerSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2003Percepção gustativa, consumo e preferencias alimentares de mulheres da 3ª idade : um estudo de casoAbreu, Glaucia Maria Navarro deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2000Avaliação da aceitação e preferencias de cardapios do programa de merenda escolar em escolas publicas minicipais do ensino fundamental da cidade de CampinasBrandão, Telma MeloSilva, Maria Aparecida Pereira da; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2013Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de caju (Anacardium Occidentale L.) e impacto sobre o perfil sensorial da bebidaBiasoto, Aline Camarão Telles, 1981-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2008Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitaçãoBiasoto, Aline Camarão Telles, 1981-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2005Caracterização do consumo alimentar e habitos associados a saude em vegetarianos do estado de São PauloGreif, SergioSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
1997Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivosSilva, Mara ReisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
1999Desenvolvimento e avaliação do desempenho de uma "Escala hedônica com referência" para utilização em teste de consumidorBergara, Selma de FreitasSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira daDISSERTAÇÃO
2000Efeito do oleo essencial de laranja no aroma e sabor do suco concentrado congelado : a contribuição do consumidorGarcia, Luciane VieiraSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. P. daTESE
2003Avaliação do desempenho de quatro metodos de escalonamento em testes sensoriais de aceitação utilizando modelos normais aditivos de analise da variancia e mapas internos de preferenciaMontes Villanueva, Nilda DorisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
2003A expectativa do consumidor e sua influencia na aceitação e percepção sensorial de cafe soluvelNoronha, Regina Lucia Firmento deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE