Browsing by Advisor Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2002Proposta e analise de uma metodologia para avaliação do desempenho tecnico de perfumesGuerra, Elaine CristineSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2002Aceitação, atitude e expectativa do consumidor em relação a uma nova bebida fermentada a base de extrato hidrossoluvel de soja (Glycine max L-Merril)Behrens, Jorge Herman, 1972-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2007Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e MilanoWagner, RogerSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
1997Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivosSilva, Mara ReisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
2009Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-NegraAngelis, Bruna Saleh deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2009Desenvolvimento e validação de uma escala de atitude sobre substancias ergogenicas : atitude, consumo e imagem corporal na musculaçãoSiqueira, Adriana Camurça PontesSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2007Identificação do perfil de volateis e caracterização de seus impactos odoriferos em water phase e essencias naturais de caju (Anacardium occidentale L.)Sampaio, Karina de LemosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2006Efeito de diferentes aromas citricos sobre a qualidade e estabilidade sensoriais de suco de laranja pronto para beberAlmeida, Selma BergaraSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2011Atitude com relação ao corpo, autoestima e perfil nutricional de adolescentes brasileirasPalermo, Jane Rizzo, 1953-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2001Perfil sensorial e aceitação de cervejas comercializadas no mercado brasileiro - treinamento e monitorameto de julgadoresRodrigues, Maria do Carmo PassosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida de Azevedo Pereira daTESE
2003Avaliação do desempenho de quatro metodos de escalonamento em testes sensoriais de aceitação utilizando modelos normais aditivos de analise da variancia e mapas internos de preferenciaMontes Villanueva, Nilda DorisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
2002Consumo alimentar de jovens universitarias paulistas : habitos, crenças, atitudes e aceitação em relação ao leiteSampaio, Karina de LemosSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2005Caracterização do consumo alimentar e habitos associados a saude em vegetarianos do estado de São PauloGreif, SergioSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
1998Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleiraStedefeldt, Elke, 1970-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2006Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos e afetivos com escalas hibridas ilustradasRe, Rosamaria daSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2003Percepção gustativa, consumo e preferencias alimentares de mulheres da 3ª idade : um estudo de casoAbreu, Glaucia Maria Navarro deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2002Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivosTurola, Lucio BoniSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida Azevedo P.TESE
2007Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia naturalCiampone, SuzileySilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
1998Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais riesling, Gewurztraminer e Chardonnay produzidosno BrasilBehrens, Jorge Herman, 1972-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2003A expectativa do consumidor e sua influencia na aceitação e percepção sensorial de cafe soluvelNoronha, Regina Lucia Firmento deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE