Browsing by Advisor Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Propriedades nutritivas e funcionais fisiológicas de algumas proteínas alimentíciasJacobucci, Helaine BeatrizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2003Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentarOliveira, Denise Aparecida Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2010Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mieloide aguda (LMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicasZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2010Aspectos nutricionais e buiquímicos da fibrose cística em paciente pediátricos = suplementação com um concentrado protéico do soro do leite bovino enriquecido com TGF-'beta' e lactoferrinaBernardi, Daniela Miotto, 1986Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1973Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolasAbdalla, CarimSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarlieri, Valdemiro CarlosDISSERTAÇÃO
1985Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1988Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosasDeliza, RosiresSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1979Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)Antunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdomiro CarlosTESE
2002Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratosRosaneli, Caroline FillaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Efeitos de derivados de colageno e de um isolado proteico de soro de leite bovino na inibição de lesões ulcerativas gastricas e tumorigenese, in vitro e in vivo.Castro, Georgia Alvares deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1992Efeito de tratamentos por radiação gama ou microondas em propriedades fisicas bioquimicas, quimicas e sensoriais do feijão (Phaseolus vulgaris, L.) da cariedade carioca 80 S.H., antes e durante a estocagemCunha, Marcio FerrazSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
1996Caracterização fisico-quimica parcial e avaliação de propriedades antinutricionais dos inibidores de tripsina-quimotripsina do feijão (Phaleolus vulgaris, L.) 'IAC-Carioca 80 SH'Carvalho, Maria Regina Barbieri deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1986Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)Oliveira, Admar Costa de, 1949-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1974Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da sojaAntunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1980Composição e valor biologico das proteinas de quatro variedades de milho (Zea mays L.) em dois estagios de maturaçãoSchonhaus, IlanaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1975Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)Polit Corral, Pablo FranciscoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2007Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificadoRoman, Janesca AlbanSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1975Limites minimos de sensibilidade e caracterização da qualidade de gosto para 21 aminoacidosCarvalho, Isadil Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1997Levedura de cervejaria (Saccharomyces sp.) : composição, valor proteico e avaliação de toxicidade subcronica em celulas integras, celulas mecanicamente rompidas e concentrado proteicoCaballero Cordoba, Glenys MabelSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1989Fracionamento do feijão carioca 80 e interferencia das frações na utilização pelo rato da proteina da dietaCruz Valenzuela, Manuel ReynaldoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO