Browsing by Advisor Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1973Importancia do xilitol no metabolismo e sua obtenção a partir de residuos agricolasAbdalla, CarimSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarlieri, Valdemiro CarlosDISSERTAÇÃO
1994A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arrozSteel, Caroline Joy, 1964-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
2010Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mieloide aguda (LMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicasZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2003Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentarOliveira, Denise Aparecida Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2010Aspectos nutricionais e buiquímicos da fibrose cística em paciente pediátricos = suplementação com um concentrado protéico do soro do leite bovino enriquecido com TGF-'beta' e lactoferrinaBernardi, Daniela Miotto, 1986Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2010Propriedades nutritivas e funcionais fisiológicas de algumas proteínas alimentíciasJacobucci, Helaine BeatrizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2004Propriedades imunestimulatorias e antitumoral de concentrados proteicos de soro de leite bovino, de caseina e de um isolado proteico de sojaDias, Nadia Fatima Gibrim PereiraSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1990Utilização biologica do ferro do feijão "carioca 8 O S.H." (Phaseolus vulgaris, L.), na repleção da hemoglobina de ratos anemicosCabral, Maria Margareth V. NavesSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
2001Efeito da extrusão termoplastica sobre propriedades funcionais e nutricionais de farinhas a base de milho, caseina e derivados de leveduraAlvim, Izabela DutraSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1993Composição e caracterização quimica e nutricional do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.)Togashi, MarieSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdemiro C.DISSERTAÇÃO
2006Produção e avaliação de plasma bovino desidratado como ingrediente de rações de leitões desmamados precocementeDuarte, Renata Maria TeixeiraSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1993Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.)Coelho, Ricardo GoncalvesSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2007Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificadoRoman, Janesca AlbanSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1975Obtenção de isolados proteicos a partir de farelo desengordurado de mamona (ricinus communes)Polit Corral, Pablo FranciscoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2002Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratosRosaneli, Caroline FillaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1986Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)Oliveira, Admar Costa de, 1949-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1996Caracterização fisico-quimica parcial e avaliação de propriedades antinutricionais dos inibidores de tripsina-quimotripsina do feijão (Phaleolus vulgaris, L.) 'IAC-Carioca 80 SH'Carvalho, Maria Regina Barbieri deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1988Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosasDeliza, RosiresSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1979Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)Antunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdomiro CarlosTESE
1985Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE