Browsing by Advisor Schmidt, Flávio Luís, 1967-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Extração de compostos bioativos da folha da gravioleira (Annona muricata L.) e concentração dos extratos por ultra e nanofiltração = Extraction of bioactive compounds from Annona muricata L. leaves and concentration of the extracts by ultra and nanofiltrationMoraes, Ingrid Vieira Machado de, 1977-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2017Sementes de Moringa oleifera Lamark como agente clarificante em suco de maçãLima, Diana Clara Nunes de, 1987-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2015Tratamento hidrotérmico associado a etanol no controle de Salmonella spp. em manga 'Tommy Atkins' pós-colheita = Treatment hydrothermal associated with ethanol in coltrol of Salmonella spp. in mango 'Tommy Atkins" post harvestOliveira, Silvana Belém de, 1987-Schmidt, Flávio Luís, 1967-; Castro, Maria Fernanda Penteado Moretzsohn deTESE DIGITAL
2019Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrialCara, Bruna Ester Dias de, 1992Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Efeito de diferentes leveduras e concentrações de inóculo no amargor da cervejaLeme, Alexandre Montagnana Vicente, 1986-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Isomerização de ácidos amargos de lúpulo cascade cultivado no Brasil e seu desempenho durante a fermentação da cervejaPinto, Mariana Barreto Carvalhal, 1992-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Caracterização de atividade de água e cinética de dessorção de água em alimentosBraga, Ana Valéria Ulhano, 1989-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Estudo da cinética de degradação da cor, ácido ascórbico e consistência ao longo da cadeia de processamento industrial de polpa concentrada de tomateMunhoz, Karla Ariane Silveira, 1984-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Secagem da polpa de maracujá por atomização com adição de maltodextrina e farinha da sua cascaFaria, Carolyne Bitencourt, 1981Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE
2014Estudo do uso de hidrocolóides como estabilizante de espuma em cervejasTamayo Rojas, Sebastián Alfredo, 1986-Schmidt, Flávio Luís, 1967-; Schdmit, Flávio LuísDISSERTAÇÃO