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2019
Spore forming bacteria throughout cocoa powder processing : incidence, genotypic characterization and impact of the process = Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processo
Pereira, Ana Paula Maciel, 1983-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2015
Aspergillus section Nigri em bulbos de cebola : ocorrência, identificação e produção de fumonisina B2 e ocratoxina A
Bertoldo, Rachel, 1986
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015
Modelagem preditiva da deterioração de pães integrais multigrãos por fungos filamentosos
Santos, Juliana Lane Paixão, 1986-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015
Ocorrência de fungos e aflatoxinas, cinética da degradação de aflatoxinas durante a torração e modelagem probabilística do risco de exposição pelo consumo de amendoim
Martins, Ligia Manoel, 1989-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro : Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grain
Brexó, Ramon Peres, 1991-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2018
"Uma abordagem metagenômica para o estudo da ecologia microbiana e segurança microbiológica de queijos artesanais brasileiros" : "A metagenomic approach to the study of microbial ecology and safety of Brazilian artisanal cheeses"
Nascimento, Bruna Akie Kamimura, 1987-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2019
Qualidade microbiológica de cogumelos e modelagem do comportamento de "Listeria monocytogenes" em "Pleurotus ostreatus" var. branco e preto em diferentes temperaturas
Lanza, Viny Xavier, 1992-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018
Pacu, patinga e tambacu : percepção de segurança, estudo do comportamento microbiológico por modelagem preditiva e metagenômica e desenvolvimento de uma mistura de antimicrobianos naturais para sua preservação =Pacu, patinga and tambacu : perception of safety, study of microbiological behavior by predictive modelling and metagenomic and development of a mixture of natural antimicrobials for their preservation
Baptista, Rafaela de Carvalho, 1988-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2020
Determinação da variabilidade da resistência à dessecação de cepas de Salmonella enterica e modelagem da sobrevivência em farelo de soja
Sudré, Ana Paula Norberto, 1992-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016
Fungos em bolos industrializados : incidência, quantificação e aplicação de modelos preditivos cresce/não cresce para melhoria de formulações visando o controle da deterioração e aumento da vida útil
Morassi, Letícia Lauandos Pozza, 1984-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015
Use of meta-analysis as a tool to assess data available in the literature on microbial inactivation by physical and chemical methods = Uso da meta-análise como ferramenta na avaliação de dados disponíveis na literatura sobre a inativação de micro-organismos por métodos físicos e químicos
Silva, Leonardo do Prado, 1990-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil
Chaves, Mônyca Dias Rocha, 1989-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019
Avaliação quantitativa de riscos de fumonisina em milho produzido em diferentes regiões do Brasil : influência das condições climáticas
Lopes, Letícia dos Santos, 1978-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Salmonella em alimentos de baixa atividade de água : avaliação de protocolo para preparo de inóculo seco e determinação da resistência à dessecação e ao calor de diferentes sorotipos isolados da cadeia produtiva da soja
Furtado, Marianna Miranda, 1990-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização : "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield
Alvarenga, Veronica Ortiz 1983-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2015
Aspergillus toxigênicos em café e cacau : incidência, produção de micotoxinas e discriminação molecular de espécies de Aspergillus niger por PCR em tempo real
Von Hertwig, Aline Morgan, 1988-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
;
Taniwaki, Marta Hiromi
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Modelagem e otimização da lavagem da levedura cervejeira para inativação de micro-organismos deteriorantes do processo fermentativo da cerveja
Munford, Allan Richard Gomes, 1987-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Paraprobiotics : impact of inactivation methods on their efficacy, stability in food and health benefits = Paraprobióticos: impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimentos e efeitos benéficos à saúde
Almada, Caroline Nunes de, 1986-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2017
Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde
Soares, Mariana Batista, 1987-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL
2018
Ochratoxin A (OTA), zearalenone (ZEN), deoxynivalenol (DON) and total aflatoxin (TAF) in cereal-based products : systematic review and meta-analysis = Ocratoxina A (OTA), zearalenona (ZEN), desoxinivalenol (DON) e aflatoxina total (TAF) em produtos à base de cereais: revisão sistemática e metanálise
Mousavi Khaneghah, Amin, 1982-
Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-
TESE DIGITAL