Browsing by Advisor Rusig, Olavo, 1945-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1993Obtenção e avaliação de curcumina a partir de rizomas secos de curcuma (Curcuma longa L.)Martins, Maria CeliaRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
1981Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijosVentura, Ronaldo FigueiredoRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
2000Obtenção de concentrado de tocoferois a partir do destilado da desodorização do oleo de sojaAlmeida, Maria Eugenia Marques deRusig, Olavo, 1945-TESE
1994Obtenção e avaliação de bixina a partir de extrato de urucum (Bixa orellana L.)Hernandez, Carlos PrenticeRusig, Olavo, 1945-TESE
1996Produção de complexo de ferro a partir de hidrolisado proteicoVila, Marta Maria Duarte CarvalhoRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
1983Estudos da recuperação das proteinas do plasma bovino por complexação com fosfatos e sua utilização em produtos carneosAlencar, Flodoaldo Alves deRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
1999Obtenção e avaliação de oleoresina de papricaLemos, Ana Lúcia da Silva CorrêaRusig, Olavo, 1945-TESE
1994Obtenção e avaliação de extratos proteicos por autolise das leveduras sacchramyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensisDzimba, Flavia Edite Justina ManuelRusing, Olavo; Rusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
1981Contribuição do estudo de carne de umidade intermediaria estocada a temperatura tropicalMoretto, ElianeRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
1997Obtenção e avaliação da estabilidade de carmim de cochonilha (Dactylopius coccus)Martins, Ana PaulaRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
1985Obtenção e avaliação de uso em alimentos de hidrolisados proteicos acidos com baixo teor do salPraça, Everardo FerreiraRusig, Olavo, 1945-TESE