Browsing by Advisor Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1989Reavaliação de metodos analiticos e determinação da composição de carotenoides e valor da vitamina A em mamão e cajaKimura, MiekoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1978Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujáCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2004Alterações na biossintese de carotenoides em leveduras induzidas por agentes quimicosSilva, Maybi Cristina daRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2004Fatores que influenciam na composição de carotenoides em goiaba, acerola, pitanga e seus produtos processadosPorcu, Ornella MariaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1980Composição, conservação e utilização do curimbata, Prochilodus scrofa, Steindachner 1881Maia, Everardo LimaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezDISSERTAÇÃO
1999Degradação de beta-catoteno e cantaxantina em sistema-modelo de baixa umidade a temperatura ambiente : formação de produtos não-volateisPadula, MarisaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1983Goiaba (psidium guajava L.) cultivar IAC-4 : carotenoides e outras propriedades, mudanças durante processamento e estocagemPadula, MarisaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1980Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamãoFranco, Maria Regina Bueno, 1948-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1989Carotenoides e valores de vitamina A de verduras folhosas : metodos analiticos, influencias de alguns fatores e composição em verduras folhosas nativasMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2007Flavinoides : identificação de fontes brasileiras e investigação dos fatores responsaveis pelas variações na composiçãoHuber, Lisia SengerRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1992Componentes volateis e sabor de manga (Magifera indica L.) e mamão (Carioca papaya L.)Franco, Maria Regina Bueno, 1948-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1984Estudo da incidencia de aflatoxinas em amendoim (Arachis hypogaea L.) milho (Zea mays L.) e produtos derivadosScussel, Vildes MariaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguesDISSERTAÇÃO
1979Estudos do requeijão do Norte : composição, qualidade e comportamento durantre a estocagemJanssen Escudero, CatharinaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1979Aproveitamento e caracteristicas da gordura cavitaria do tambaqui, Colossoma macropomun, Cuvier 1818Castelo, Francisco PereiraRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2006Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantinaOliveira, Giovanna Pisanelli Rodrigues deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1988Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentosCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2003Possivel exposição de crianças as aflatoxina M1 e ocratoxina A, atraves do leite materno, na cidade de São PauloNavas, Sandra AparecidaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1987Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de CampinasSoares, Lucia Maria Valente, 1947-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1992Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovosBragagnolo, Neura, 1954-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1981Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amidoGermani, RogerioRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO