Browsing by Advisor Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1978Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracujaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezDISSERTAÇÃO
1987Composição de caroteniodes de cucurbitaceas brasileirasArima, Hana KiyokoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2011Estabilidade de carotenóides, flavonóides e vitamina C em alimentos submetidos às tecnologias emergentes de processamentoFerreira, José Emilson MacêdoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1992Quantificação de provitaminas A e carotenoides majoritarios em frutas e hortaliças por cromatografia liquida de alta eficienciaWilberg, Viktor ChristianRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2011Composição e bioacessibilidade in vitro dos carotenóides em alimentosOliveira, Giovanna Pisanelli Rodrigues deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1978Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujáCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2004Alterações na biossintese de carotenoides em leveduras induzidas por agentes quimicosSilva, Maybi Cristina daRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
1994Estudo de carotenoides por espectrometria de massas e cromatografia liquida de alta eficienciaMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2011Obtenção e propriedades de toruleno da levedura Rhodotorula glutinisSentanin, Michelle AndriatiRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1981Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amidoGermani, RogerioRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2006Compostos fenolicos em erva-mate e frutasRibani, Rosemary HoffmannRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
1992Otimização da metodologia para caracterização de constiotuintes lipidicos e determinação da composição em axidos graxos e aminoacidos de peixes de agua doceMaia, Everardo LimaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezTESE
1985Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya)Godoy, Helena Teixeira, 1957-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1988Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentosCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2006Avaliação de milho e derivados de milho como fontes de luteina e zeaxantinaOliveira, Giovanna Pisanelli Rodrigues deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
1984Estudo da incidencia de aflatoxinas em amendoim (Arachis hypogaea L.) milho (Zea mays L.) e produtos derivadosScussel, Vildes MariaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguesDISSERTAÇÃO
1979Estudos do requeijão do Norte : composição, qualidade e comportamento durantre a estocagemJanssen Escudero, CatharinaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO
2009Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltraçãoBombonati, Aline YashimaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1997Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carneBragagnolo, Neura, 1954-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2002Flores e microalgas como fontes alternativas de carotenoidesMello, Marise Costa deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE