Browsing by Advisor Prado, Marcelo Alexandre, 1966-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Composição nutricional e determinação simultanea de vitaminas lipossoluveis em rações para frangos de corteBerbel, Milene MartinsPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2012Estudo da estabilidade de corantes azo em alimentos por espectrofotometria UV-visível = Study of the stability of azo dyes used in food by UV-Visible spectrophotometryBeltramin, Gabrielle Dias Rosa, 1985-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2012Desenvolvimento e validação de método analítico para a determinação de resíduos de cloranfenicol e pescado por CLAE-ESI/EM/EMValério, Pedro PratesPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2012Validação de método de análise de multiresíduos de defensivos agrícolas por GC-MS/MS e LC-MS/MSMiranda e Silva, Lígia Maria, 1982-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2013Vinhos brasileiros : teores totais e bioacessibilidade de As, Cd, Cu e Pb, teores de polifenóis totais e avaliação da rotulagemMazon, Elaine Marra de AzevedoPrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2017Avaliação dos efeitos antioxidantes, hipocolesterolêmico e antitumoral da semente e óleo de chiaOliveira Alves, Sheila Cristina de, 1977-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE DIGITAL
2008Minerais essenciais em meisTorrezan, Marina AlvarezPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2013Extração e determinação da capacidade antioxidante (in vitro) das antocianinas e compostos fenólicos totais da jabuticaba Sabará Myrciaria jabuticaba (Vell.) O. Berg e sua geléiaPaludo, Michelly Cristiane, 1986-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2008Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturaçãoSantos, Rogeria Assis dosPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2010Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutasOliveira, Raquel Grando dePrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2010Estabilidade oxidativa de granulado de castanha-do-paraConte, Camila FernandaPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2012Composição e quantificação de ácidos graxos de leite UHT integral, desnatado, semidesnatado e em pó integral comercializados em supermecados da cidade de Campinas/SPZancan, Natalia Andrade, 1984-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2015Caracterização do extrato aquoso de alpiste (Phalaris canariensis L.) e avaliação dos efeitos antioxidantes e hipoglicemiantesOliveira, Michele Christine Machado de, 1984-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Fenólicos totais e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana de etapas do processamento de vinho paulista elaborado com a variedade de uva Máximo IAC 138-22Pellisson Pereira, Joyce, 1986-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2011Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)Morelli, Luciula Lemos LimaPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2016Processamento da polpa de tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) em conserva e avaliação da estabilidade durante o armazenamentoCanto, Alisson dos Reis, 1987-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE DIGITAL
2014Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)Bagetti, Milena, 1983-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE