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2016Efeito de lactato de potássio e sais substitutos ao cloreto de sódio sobre a qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de salsichas com alto teor de carne de frango mecanicamente separada com redução de sódioMessias, Vanessa Cristina, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2011Influência da redução de sódio e gordura na qualidade de embutidos cárneos fermentadosCampagnol, Paulo Cezar BastianelloPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2015Utilização de extratos comerciais derivados de plantas em produtos cárneos : avaliação da atividade antioxidantePaglarini, Camila de Souza, 1989-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Reformulação de produto cárneo fermentado cozido = redução de gordura e sódioSantos, Bibiana Alves dos, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorialNovello, DaianaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2015Salt reduction in dry fermented sausages = effects on biochemical, chemical, physical and sensory properties = Redução de sódio em salames : efeito sobre as propriedades bioquímicas, químicas, físicas e sensoriaisSantos, Bibiana Alves dos, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2011Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias = avaliação das características físico-químicas e sensoriaisIgnácio, Ana Karoline FerreiraPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Propriedades tecnológicas e aceitação sensorial de produtos cárneos empanados com alto teor de grãos inteiros, farinhas, farelos e flocos de cereaisCordeiro, DanielaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2017Avaliação de processos físicos sobre as propriedades físico-químicas e estabilidade funcional de mortadelas com redução de sódio contendo alto teor de carne mecanicamente separada de frangoNascimento, Renata do, 1977-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2007Efeito da adição de extrato de alecrim e alho em po nos parametros de cor e oxidação lipidica de produto carneo emulsionado a base de frangoCava, Guilherme da CostaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2017Efeito da adição de extensores à base de fibras sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de mortadelas reduzidas de cloreto de sódio e livres de tripolifosfato de sódioMagalhães, Iara Maria Cerqueira, 1990-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2006Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrimManhani, Maria RaquelPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2010Redução de cloreto de sodio em produto emulsionado tipo mortadela = influencia sobre a qualidade globalHorita, Claudia Nakamura, 1972-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2009Qualidade da carne bovina (M. semitendinosus) injetada, acondicionada em embalagem cook in e cozida sob diferentes regimes de cocçãoGonçalves, Jose RicardoPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2005Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinadoMota, Bruce FonsecaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-; Polloni, Marise Aparecida RodriguesDISSERTAÇÃO
2005Avaliação fisico-quimica e microbiologica de linguiça Toscana porcionada e armazenada em diferentes embalagens, sob condições em estocagem similares as praticadas em supermercadoAlmeida, Cleide Oliveira dePollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-; Polloni, Marise Aparecida RodriguesDISSERTAÇÃO
2012Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores substitutos de gordura em produto cárneo emulsionadoCarraro, Carla Ivone, 1985Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2019Desenvolvimento de emulsões géis contendo pele suína, óleo de canola e fibras e aplicação em produtos cárneos emulsionadosSantos, Mirian dosPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadelaBarreto, Andrea Carla da SilvaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE