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2002Estudo do processo de obtenção do po de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizadoMarchese, Daniela ArrudaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia,, Nelson Horacio PezoaDISSERTAÇÃO
2004Estudo para a agregação de valor aos produtos de caju : elaboração de formulações de fruta e castanha em barrasLima, Antonio CalixtoPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-TESE
2002Melhoramento do sabor de amendoas de cacau atraves de tratamento termico em forno convencional e de microondasCruz, Carla Lea de Camargo ViannaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da influencia de tecnicas na minimização da incorporação de oleo durante o processo de fritura de maçãQuerido, Amanda FariaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-TESE
2009Contribuição a melhoria de qualidade de produtos de cacau no Brasil, por meio da caracterização de derivados de cultivares resistentes a vassoura-de-bruxa e de sementes danificadas pelo fungoEfraim, Priscilla, 1978-Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-TESE
2002Estudo do desenvolvimento de barra dietetica de cereais e goiaba desidratada pelo processo de osmose a vacuo com utilização de frutooligossacarideoSkliutas, Adriana RibeiroPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1997Comparação das propriedades reologicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por microondasGilabert Escriva, Maria VictoriaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2003Elaboração de um estruturado de polpa de manga (Mangifera indica L. cv Tommy Atkins) parcialmente desidratada por osmoseSantos, Cristiane de Nazare Paes dosPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2000Tratamento enzimatico em suco de manga (Mangifera indica L. cv. Keitt) para redução dos teores de sacarose e glicose e obtenção de geleia atraves de processo continuoTorezan, Gabriela Aparecida PompeuPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2000Estudo quimico e nutricional de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) em função do processamentoLopes, Alessandra SantosPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da concentração de licopeno por ultrafiltração a partir de suco de melancia (Citrullus vulgaris Schard)Miranda, Kathleen FullinPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1998Relação entre o grau de torração do cacau (Theobroma cacao L.), sua qualidade nutricional e atributos sensoriaisDrummond, Maria Cristina de MoraesPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1999Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) utilizando polifenoloxidase extraida da pinha (Annona squamosa L.) e tratamento termico não convencionalFernandez Barbery, Sandra DrinaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1999Estudo do valor nutritivo e da fração albumina dos extratos de proteina soluvel de amendoas de cacau (Theobroma cacao L) em função do grau de torraçãoAbecia Soria, Luis AlbertoPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1999Estudo dos parametros de torração de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Queiróz, Marise BonifácioPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2000Otimização e comparação dos processos de desidratação osmotica a vacuo e a pressão ambiente de pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L)Querido, Amanda FariaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2000Estudo de mudanças estruturais e quimicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao L.); e propostas de tratamento para o melhoramento do saborBrito, Edy Sousa dePezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-TESE
1998Comparação da eficiencia do processo convencional de torração de cacau frente ao processo por microondasFadini, Ana LuciaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1994Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São PauloZamalloa Cuba, Walter AlejandroPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento de doce de fruta em massa funcional de valor calorico reduzido, pela combinação de goiaba vermelha e yacon desidratados osmoticamente e acerolaVentura, Fernanda CardosoPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO